DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Fritz!Box 7170 und das Startcenter

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welcher Router für ADSL2+ ? | I-Net über Telefonkabel
molwin ist offline molwin molwin ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Mar.2006
Beiträge: 1
23.Mar.2006 21:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie molwin in Ihre Freundesliste auf Email an molwin senden Beiträge von molwin suchen
Fritz!Box 7170 und das Startcenter

Nabend !!

bin total am verzweifeln, weil ich einfach den Fehler nicht finde. böse böse
also, ich habe eine FRITZ!BOX 7170,FRITZ!WLAN USB Stick, arcor DSL flatrate, WinXP.
nach dem anschließen, installieren usw. konnte ich sofort über wlan online gehen.
die software des stick findet auch die fritzbox.

Aber das fritz startcenter findet NIX !! WARUM ?!??! verwirrt

ich kann auch nicht über das startcenter auf die box zugreifen
(über den browser geht es) und die update funktion kann ich auch nicht nutzen.

wenn ich über das diagnose tool eine diagnose durchführe erhalte ich folgende
mitteilung:

LOKALE EINSTELLUNGEN

(grüner Harken) UPnP-Dienst IGD CTRL Dienst (UPnP) ist gestartet.

(gelbes Ausrufezeichen) Netzwerk DHCP:Ja, IP:192.168.178.2 255.255.255.0
Überprüfen Sie die Kabelverbindung zwischen PC
und Fritz!Box. Verwenden Sie hierfür bitte das
Originalkabel. Prüfen Sie bitte, ob ein Schutz-
programm (z.B. Firewall- oder Sicherheitssoftzware)
eine Verbindung zur Fritz!Box verhindert.

(grüner Karken) Internet Explorer Kein Proxy konfiguriert.

FRITZ!Box-Dienste

(gelbes Ausrufezeichen) UPnP Es ist keine Fritz!Box per UPnP erreichbar.
Stellen Sie sicher, dass "Statusinformationen über
UPnP übertragen" in der FRITZ!Box akiviert ist.


Als firewall hab ich ZoneAlarm. Als ich das erstemal die fehlermeldung gelesen hab,
hab ich ZoneAlarm natürlich sofort ausgemacht. danach hat das startcenter EINMAL
gefunzt. danach bis jetzt nicht mehr.

UPnP hab ich natürlich auch an. cool

Über den Internet button vom startcenter find ich die Box auch nicht.

Hat jemand eine idee wie das BLÖDE STARTCENTER die fritzbox wiederfindet ? traurig


Schon mal danke für jeden guten vorschlag im vorraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Eichsfeld ist offline Eichsfeld Eichsfeld ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2006
Beiträge: 1
Herkunft: Eichsfeld
24.Mar.2006 01:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Eichsfeld in Ihre Freundesliste auf Email an Eichsfeld senden Beiträge von Eichsfeld suchen
Fritzbox

Hallo,Gib in die Startseite 192.168.178.254 ein.Vielleicht klappt's.

mfg Eichsfeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar