DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Frage zum Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie PC einstellen für DSL mit Router?? | Neu bei AVM: FRITZ!Box WLAN 3050 plus USB Stick
michi665 ist offline michi665 michi665 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.May.2005
Beiträge: 38
Herkunft: Aus dem Mutterleib
10.May.2005 16:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi665 in Ihre Freundesliste auf Email an michi665 senden Homepage von michi665 Beiträge von michi665 suchen
Frage zum Router

Hallo,

bei unswird am Donnerstag wegen arbeiten am Stromnetz,
der Strom von 8 bis 12 UHr abgestelt.
Ist es besser den Router vom Netz zu trennen,oder macht
ihm die Stromunterbrechung nichts aus?
Eigentlich dürfte da doch nichts passieren oder?

Gruß
michi665

Wenn ich alles so gut könnte wie Dumm rumstehn,wäre ich längst Millionär
WIN 98
320 MB Arbeitspeicher SDRAM PC 133
40 GB Festplatte
Pentium III 800 MHZ, Grafikkarte ATI REdeon 9500
Netzwerkkarte D-Link DFE-528TX PCI Adapter
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
10.May.2005 17:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Frage zum Router

Hi michi665, da kann eigentlich nichts passieren, ist auch nicht anders als wenn du den Stecker ziehst. Mein Router hatte nur immer die Angewohnheit nicht mehr online zu gehen. Den musste ich immer manuell wieder online gehen lassen. Aber ich denke das war nur eine dumme Angewohnheit des Teledat 5?? (vergessen wie der mit Nachnamen hieß)
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
10.May.2005 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Frage zum Router

Ich würd den Router an deiner Stelle lieber ausschalten, bei uns war vor einigen Monaten ein Stromausfall und als der Strom wieder eingeschaltet wurde war kurz eine Überspannung auf der Leitung, das war das Ende für meinen Router.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi665 ist offline michi665 michi665 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.May.2005
Beiträge: 38
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi665

10.May.2005 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi665 in Ihre Freundesliste auf Email an michi665 senden Homepage von michi665 Beiträge von michi665 suchen
RE: Frage zum Router

Ok,
ich werd den Netzstecker vom Router ziehen und das Modem
schalte ich zur Vorsicht auch aus.

Danke für die Hinweisesmile

Gruß
michi665

Wenn ich alles so gut könnte wie Dumm rumstehn,wäre ich längst Millionär
WIN 98
320 MB Arbeitspeicher SDRAM PC 133
40 GB Festplatte
Pentium III 800 MHZ, Grafikkarte ATI REdeon 9500
Netzwerkkarte D-Link DFE-528TX PCI Adapter
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar