DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Firmware-Update für Siemens SX541

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (11): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie viele Connections kann die 1&1 Surf & Phone Box WLAN | Draytek Vigor 2500WE vs. AVM Fritz!Box Surf & Phone
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald

Themenstarter Thema begonnen von Der Pate

10.Feb.2005 00:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
RE: re

Zitat:
Original von Cyric
Suche Firmware für Router von Siemens Se 515


Guckst Du hier:

http://communications.siemens.com/cds/fr...00.html#content

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald

Themenstarter Thema begonnen von Der Pate

12.Feb.2005 13:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
Fritz!Box Fon WLAN

So, heute ist sie angekommen, die Box. Gleich installiert und in Betrieb genommen. Was soll ich sagen? Die Sprachqualität über VoIP ist der Hammer! Kein Vergleich zum SX541. Da hat man das Gefühl, der Gesprächspartner steht direkt daneben. Kein Rauschen in der Leitung, kein Echo, nichts. Einfach super.

Ergo: Siemens wird mit dem SX541 noch einiges an Arbeit haben,um die VoIP-Sprachqualität der Fritz!Box zu erreichen.

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.Feb.2005 14:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Fritz!Box Fon WLAN

Na dann herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit deiner Fritz!Box.

smile smile smile

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
JoLuz ist offline JoLuz JoLuz ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Feb.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Frankfurt am Main
14.Feb.2005 13:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie JoLuz in Ihre Freundesliste auf Email an JoLuz senden Beiträge von JoLuz suchen
RE: Fritz!Box Fon WLAN

Hallo Pate und sonstige SX541-Nutzer. Habe seit zwei Wochen diesen Router. DSL flutscht aber VOIP funkt nur über den PC mittels Mikro und Boxen mit starkem Hall und ist daher nicht nutzbar. Die Router-Einstellungen sind korrekt und die Kabel ordentlich verbunden aber das Telefon ist tot. Wenn ich das Telefon-Kabel von Line des Routers wieder direkt mit dem Telefon verbinde kann ich wieder normal telefonieren (aber über T-Com). iPhone funkt dann über den PC wie beschrieben. Warum klappst das nicht ??? freenet verweißt an Siemens aber die haben immer noch kein Update auf Ihrer Page.
Was nun ?????????????????????????????????????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald

Themenstarter Thema begonnen von Der Pate

14.Feb.2005 17:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
RE: Fritz!Box Fon WLAN

Hallo JoLuz,

also wenn alle Daten im Router (auch die VoIP-Verbindungsdaten) richtig eingetragen sind, dann sollte sich der Router, nachdem die DSL-Leitung synchronisiert wurde und die Verbindung zum INet steht, automatisch auch mit den VoIP-Daten einwählen. Leuchtet denn die VoIP-Lampe am Router? Ist die Leitung auf "aktiv" geschaltet? Wenn nicht, dann ist der Service nicht (richtig) angemeldet.

Grüßle ... Jürgen

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (11): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar