DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Eumex 724PC + TDSL2000 keine volle Bandbreite nutzbar

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Einrichtungsproblem mit Fritz Box SL | News: Telebau mit neuem ADSL-Router: @dsl104+
Desert ist offline Desert Desert ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 21.Mar.2004
Beiträge: 27
Herkunft: Zwickau
09.Apr.2004 12:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Desert in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Desert suchen
Eumex 724PC + TDSL2000 keine volle Bandbreite nutzbar

Hallo allerseits. Vielleicht hat jmd das gleiche Problem und kennt eine Lösung:

Habe die oben angesprochene Telefonanlage mit integrierten Router. Sobald ich über diesen online gehe, kann ich Daten nur mit max. 150kB/s (meistens 130) saugen. Bei direkten Anschluss 1 PCs am DSL Anschluss funktioniert alles wunderbar mit 240kB/s... Am Router selbst kann man nicht viel eingeben (nur Benutzer, Passwort, MTU Wert Haltezeit und halt noch das ganze Netzwerkzeug wie IP Forwarding etc.)

Hat jemand einen Rat für mich? verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
09.Apr.2004 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Eumex 724PC + TDSL2000 keine volle Bandbreite nutzbar

Hallo,

was für nen Provider haste denn???
Ist der richtige MTU-Wert im Router eingegeben???

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Desert ist offline Desert Desert ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 21.Mar.2004
Beiträge: 27
Herkunft: Zwickau

Themenstarter Thema begonnen von Desert

09.Apr.2004 17:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Desert in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Desert suchen
653

T-Online, MTU ist der vorgegebene eingegeben (1492). Was höheres nimmt der Router auch nicht an.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
10.Apr.2004 12:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
Re: 653

Hallo,

haste schon mal nachgeschaut, obs ein Firmware-update gibt???
Hilft manchmal Wunder!! Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Desert ist offline Desert Desert ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 21.Mar.2004
Beiträge: 27
Herkunft: Zwickau

Themenstarter Thema begonnen von Desert

10.Apr.2004 13:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Desert in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Desert suchen
*füll dich von allein mal aus*

Jop, neuestes ist schon drauf. Leider keine Besserung geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar