DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Edimax BR-6104 (+T-DSL) konfigurieren?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag LinkPro + T-Link - Hilfe !!!!!!! | Einwahl über Router
phpredator ist offline phpredator


Starter

Dabei seit: 26.Feb.2003
Beiträge: 2
26.Feb.2003 19:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phpredator in Ihre Freundesliste auf Email an phpredator senden Homepage von phpredator Beiträge von phpredator suchen
traurig Edimax BR-6104 (+T-DSL) konfigurieren?

folgendes:

wir haben 3 PC`s und die sollen über den Router ins Internet.
An einem PC funzt DSL d.h. es is alles korrekt angeschlossen.

aber wenn wirs über den Router laufen lassen wollen dann geht nichts...
deshalb folgendes:

1. Ist der Router überhaupt für T-DSL geeignet?? es war auch nur eine englische Betriebsanleitung dabei was die Sache nicht sehr einfach macht

2. meine Zugangsdaten habe ich unter PPPoE eingegeben
dort folgendes Menü:



Use PPPoE Authentication
User Name : 123456789012#0001@t-online.de
Password : naja PW halt
Please retype your password : und nochmal
Service Name :
MTU : (1440<=MTU Value<=1492)
Maximum Idle Time :


is das richtig? oder muss ich nochwas machen?



vielen Dank im Voraus smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
26.Feb.2003 20:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

da fehlt noch die t-online-nummer zwischen!

zugangskennung - t-onlinenummer-#mitbenutzer@t-online.de,

8natürlich ohne bindestrich!!

ist wie im t-online startcenter!
schau mal dort unter einstellung/zugangsdaten!
dort hast du auch die zwei langen zahlen + mitbenutzer!

im netzwerk muß unter gateway die ip-adresse des routers eingetragen werden, die ip für die netzwerkkarten auf automatisch stellen.
im i-explorer unter verbindung "keine verbindung wählen" einstellen ----

fertig

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 26.Feb.2003 20:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phpredator ist offline phpredator


Starter

Dabei seit: 26.Feb.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von phpredator

26.Feb.2003 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phpredator in Ihre Freundesliste auf Email an phpredator senden Homepage von phpredator Beiträge von phpredator suchen
großes Grinsen Daaaaaaaaannnnnnnkkkkkkkeeeeee e

DANKE DANKE DANKE etc. smile

haut alles hin

hätte nich gedacht das das so eingetragen werden muss smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar