DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL ROUTER MIT 1,5m/bit Leitung!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router IP und Host Name | MTU wert bei Vigor Routern
fredperrynr2 ist offline fredperrynr2 fredperrynr2 ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Jul.2003
Beiträge: 1
09.Jul.2003 14:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fredperrynr2 in Ihre Freundesliste auf Email an fredperrynr2 senden Beiträge von fredperrynr2 suchen
Achtung DSL ROUTER MIT 1,5m/bit Leitung!?

Hallo,

Ich habe einen MS-Tech LR-410 DSL router kan ich damit auch ne 1,5mbit leitung nutzen!?

mfg, Frederik Kierschner

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Jul.2003 14:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL ROUTER MIT 1,5m/bit Leitung!?

Hallo fredperrynr2,

WILLKOMMEN IM DSL-MAGAZIN-FORUM!

Na klar geht Dein Router mit 1,5Mbit/s!
Mach Dir da mal keine Gedanken drüber, der geht noch viel schneller!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar