DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL-Router auf ISDN und online mit DFÜ ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hardware von 1und1 | mit / ohne Firewall SMC oder Software?
christine10000 ist offline christine10000


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Feb.2005
Beiträge: 13
14.Sep.2005 06:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie christine10000 in Ihre Freundesliste auf Email an christine10000 senden Beiträge von christine10000 suchen
DSL-Router auf ISDN und online mit DFÜ ?

Hallo miteinander,

kann man mit einem DSL-Router über den PCs über LAN angeschlossen sind auch mittels patchkabel auf die ISDN Anlage gehen?

wenn ich da auf den S0-anschluß gehe kann ich dann online gehen?

Danke
Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
searoop ist offline searoop


Starter

Dabei seit: 12.Sep.2005
Beiträge: 5
15.Sep.2005 19:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie searoop in Ihre Freundesliste auf Beiträge von searoop suchen
RE: DSL-Router auf ISDN und online mit DFÜ ?

Hallo christine,



..........................DSL->DSL-Modem/Router->LAN->Rechner
......................../
Amt->TAE-Dose->Splitter............................int.S0->ISDN-Modem->Rechner
........................\......................../
..........................ISDN->NTBA->S0->Anlage
.................................................\
...................................................Analogport->analog-Modem->Rechner

Augenzwinkern

Gruß
searoop

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
christine10000 ist offline christine10000


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Feb.2005
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von christine10000

17.Sep.2005 07:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie christine10000 in Ihre Freundesliste auf Email an christine10000 senden Beiträge von christine10000 suchen
dfü per s0 doch nicht möglich?

vielen dank für die aufwendige erklärung!
aber daraus entnehme ich, es geht nicht mit dem dsl-router per dfü und s0-bus online zu gehen?!

versteh ich das richtig?

danke
Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
searoop ist offline searoop


Starter

Dabei seit: 12.Sep.2005
Beiträge: 5
18.Sep.2005 10:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie searoop in Ihre Freundesliste auf Beiträge von searoop suchen
RE: dfü per s0 doch nicht möglich?

Hallo Chris,

ja.

S0-Bus und DSL-Signal sind komplett was anderes. Versuch's, ob Dein Router am S0-Bus synchronisiert!

Der Splitter trennt ja DSL von Telefon und der NTBA wandelt das dann nochmal um in den S0-Bus. Egal ob S0 an NTBA oder an Telefonanlage, da is kein DSL mehr drin Augenzwinkern

Gruß
searoop

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar