DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 4567» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Und wieder Netgear DG824B-Probleme | VPN-Zugang über ALLNET ADSL129DSL
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

13.Jul.2004 18:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
traurig RE: Netgaer RP614GR

Hi André,

mein Router ist nun auch da :-) Und ich wollte mal
fragen ob man den schon in Betrieb nehmen kann,
auch wenn man noch kein DSL hat ?

Als Switch kann man den dann doch schon nutzen oder ?
Hab versucht über http://192.168.0.1 in die Einstellungen zu kommen,
aber er sagt falsches Passwort ?? Ich hab kein Feld gesehen um was eingeben zu können.
Er meckert immer nur: Incorrect Password or User Name.

Geht wohl erst zu konfigurieren wenn man eine
DSL-Verbindung mit dem Modem hat oder ?

Hilfe,
Tina

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Jul.2004 18:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Netgaer RP614GR

Den Router kannst Du vorab schön völlig schmerzfrei als Switch benutzen. Warum Du kein Passwort eingeben kannst entzieht sich meiner Kenntnis, aber das "Handbuch" sollte doch Aufschluß geben!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

13.Jul.2004 19:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: Netgaer RP614GR

Hi Saturn,

dann muss ich wohl morgen mal die Netgear-Hotline
bemühen :-(
Ich bleibe immer an der o.g. Fehlermeldung kleben.
Windows zeigt aber immerhin dass ich 100mbit Verbindung
zum Router habe. Die Led 1 leuchtet auch.
Die Norton Firewall habe ich erstmal ausgeschaltet.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Tina am 13.Jul.2004 19:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

13.Jul.2004 19:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: Netgaer RP614GR

Hallo und :-))

ich habe es rausgefunden wie es geht und
möchte euch, die den Router evtl auch haben
oder irgendwann mal kaufen hiermit sagen wie man
das Problem lösen kann *g*

Im Internetexplorer auf Extras->Internetoptionen
->Sicherheit->Internet->Stufe anpassen
dann dort unter Benutzerauthetifizierung einfach
"Nach Benutzer und Kennwort fragen" anklicken.

Fertig.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
13.Jul.2004 19:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Netgaer RP614GR

Probiers mal mit dem Benutzernamen "admin" und dem Passwort "password"

...oder..momentmal, du sagst es kommt nichtmal die Aufforderung , das einzugeben? hm...schonmal in nem anderen Browser probiert?

edit: hat sich jetzt ja erledigt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Leite am 13.Jul.2004 19:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 4567»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar