DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 34567» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Und wieder Netgear DG824B-Probleme | VPN-Zugang über ALLNET ADSL129DSL
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW
09.Jul.2004 08:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
Versatel

Moin André,

jaaha, ich habs gemerkt Augen rollen

Und das Modem von der Telekom ist in der Tat ein riesen Teil (ist eines der ersten)
Naja, ich habe jetzt bei dem RP614 zugeschlagen.
Und wehe das läuft nicht... ich will nicht nach Portugal.
Wie ich mich kenne, sauf ich vorher ab. großes Grinsen

Was um alles in der Welt ist VERSATEL? *räusper*
Sowas wie Telekom, also ein Anbieter?
Ach, was...ich googel mal. *vor stirn klatsch*

So, ich warte bis der RP614 hier auftaucht, schließe ihn an und freu mich - hoff ich doch.
Ansonsten werde ich mich wieder in dieses sympathische Forum begeben *droh* Augenzwinkern

Schönes WE wünsch ich noch.

Gruß Inka

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich habe mal nachgesehen:
Ein Versatel DSL-Zugang oder Telefonanschluss ist am gewählten Standort nicht möglich.

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von hoppelpoppel am 09.Jul.2004 08:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Jul.2004 09:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Versatel

Zitat:
Original von hoppelpoppel
Ich habe mal nachgesehen:
Ein Versatel DSL-Zugang oder Telefonanschluss ist am gewählten Standort nicht möglich.


Hallo,
tja, schade, aber was nicht ist kann ja noch werden! Augenzwinkern
Aauch Verstel baut aus!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW
10.Jul.2004 20:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
Netgaer RP614GR

Juhuuuu André,

SUUPER TIPP VON DIR!
Der neue Router funktioniert einwandfrei.
Kinderleichte Installation.
Bin von allem positiv überrascht. Nach 2 Tagen war das Gerät schon bei mir und nach 5 Min. angeschlossen großes Grinsen

Nur hat die ganze Sache einen Haken.
Der Router wählt sich automatisch ins Netz ein. Da muss ich erstmal schauen wie ich das geändert bekomme.

Gruß Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Jul.2004 20:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgaer RP614GR

Hallo,
such mal im Routermenü nach DIAL ON DEMAND!

Da kannste dann eine Zahl einstellen. Wenn Du zb. 2 einstellst, trennt der Router nach 2 Minuten ohne Datenverkehr und wählt sich erst wieder ein, wenn Du ne Webseite oder Mails auf/abrufen willst!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 10.Jul.2004 20:50.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW
11.Jul.2004 19:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
autom. Einwahl

Hihi,

auf Dich ist echt Verlass, André.
Dank Dir.
Ich werds mal so einstellen.

Ich dachte ich wähle mich wie gewohnt über t-online ein, aber ich muss nur aufs Icon vom IE klicken und schon bin ich drin.
(Ich habe nach dem Sörfen die LAN-Verbindung deaktiviert.)
Ach, ich glaube ich muss noch viiiiiel lernen.

Gruß Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 34567»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar