DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 23456»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Und wieder Netgear DG824B-Probleme | VPN-Zugang über ALLNET ADSL129DSL
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Jul.2004 22:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hallo,
ich glaub auch das Ding wird super funtzen!

V2, na das geht ab wie die Rakete von Werner von Braun! cool großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Ne Scherz, wird wohl eher VERSION 2 bedeuten und die verbesserte sein! Augenzwinkern

Bei Verstal läuft mein Router auch super, genau wie bei Freenet oder T-Online!

Was jetzt neu ist, Du mußt im Benutzernamen die Endung @foninet haben , sonst kommste nicht online über DSL!
Aber das hatte ich eh immer schon, weiß nicht warum die da jetzt drauf pochen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW
08.Jul.2004 12:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
*sich mal einmischt*

Hallöchen ihr 2,

ich bin auch auf der Suche nach einem neuen Router.

André,
der Netgaer RP614 DSL, den Du angepriesen hast, ist OHNE integriertem Modem, richtig?
Öööhm, muss ich dann an meinem T-DSL das Modem (die größe eines Kühlschanks) angeschlossen lassen!? Klar, ne verwirrt

Was ist denn besser... ein zusätzliches/externes Modem oder eins im Router?
Oder ist es egal?

*irritiert is*

Gruß Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
08.Jul.2004 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: *sich mal einmischt*

Zitat:
Original von hoppelpoppel

der Netgaer RP614 DSL, den Du angepriesen hast, ist OHNE integriertem Modem, richtig?


ja (hab den auch)

Zitat:
Öööhm, muss ich dann an meinem T-DSL das Modem (die größe eines Kühlschanks) angeschlossen lassen!? Klar, ne verwirrt


ja, du musst dein dsl modem an den router anstecken.

Zitat:

Was ist denn besser... ein zusätzliches/externes Modem oder eins im Router?
Oder ist es egal?



Im Endeffekt isses egal, ich würde aber einen Router OHNE integriertem Modem nehmen, da du ja schon eins hast und somit Geld sparen kannst.


Greetz, Leite

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW
08.Jul.2004 13:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
re

Danke für die prompte Antwort, Leite.

Dann weiß ich was ich zu tun habe großes Grinsen

(Ich wollte nur weg von dem riesigen Telekom-Modem.)

Gruß Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Jul.2004 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
naja so groß isses ja nu auch nicht! Augenzwinkern

Wie Du ja schon gemerkt hast, ist das manchmal so ne Sache mit den integrierten Modems!
Denke mit dem RP614 kannste nix verkehrt machen, ansonsten echt auf nach Portugal! cool großes Grinsen Augenzwinkern

Edit: Ich seh grade
Du kommst aus NRW, da bekommtse ja auch Versatel, wie ich in SH!
Versatel hat nen kleines DSL Modem! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.Jul.2004 21:56.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 23456»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar