DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Und wieder Netgear DG824B-Probleme | VPN-Zugang über ALLNET ADSL129DSL
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hallo,
naja dann nimm halt den 2ten Händler für 1 Euro mehr!
Da sollte es keine Probleme geben laut Bewertung! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

02.Jul.2004 22:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hi,

meinte nicht die Händlerbewertung falls du das dachtest, sondern die zum Gerät auf der Seite:
http://www.geizhals.at/eu/?sr=37620,-1

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 23:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hallo,
naja dann gib mal D-Link ein, der hat auch ne Bewertungsnote von 3,7!

Der Linksys wurde gar nicht bewertet und ist meiner Meinung nach zu teuer!

Auch denke ich, daß der Netgear wohl am Anfang keine gute Firmware hatte, was jedoch behoben wurde!
Wenn Du den kaufst, sollte eigendlich die neuste Firmware drauf sein, einfach den Händler mal fragen!

Desweiteren lese ich da einiges, was auf Unkenntnis der Benutzer zurrückzuführen ist!
So schreiben einige, daß der Router mit Ihrem Provider nicht funktioniert!
Auch das sollte man vorher abklären, wobei das in der Regel mit T-DSL basierten Zugängen generell kein Problem ist.

Einige scheinen auch nicht gewußt zu haben, daß man gegebenfalls den MTU Wert seinem Provider anpassen muß, da kann der Router ja auch nix für! Augenzwinkern

Naja, alles in allem sind Netgear und D-Link gute Produckte!
Probleme kann es immer mal geben egal was man kauft und meist werden dann auch nur die schlechten Erfahrungsberichte eingetragen!

Aber dafür gibt es ja auch das schöne Fernabnahmegesetzt, welches Dir ein 14 tägiges Rückgaberecht einräumt! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

04.Jul.2004 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hi André,

ich habe mir jetzt auf dein Anraten den
Netgear RP614 bei Amazon besorgt, da ich
dort auch noch ein Patchkabel gekauft habe.
Ich hab eben gelesen es gibt den Router
in der Version v1 und v2. Was ist der Unterschied ?

Das mit der Firmware klappt hoffentlich, denn die
auf Netgear.de sagen einem letzter Stand 12.12.03
verwirrt

Bei Problemen, wenn wir unser Versatel NoLimit
haben wende ich mich dann wieder vertrauensvoll
an dich/euch *g* wenns recht ist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
04.Jul.2004 22:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Ich tippe mal (es muß nicht sein!!), daß bei den Routern v1 und v2 verschiedene Hardware verbaut wurde. So ist die Firmware nicht "tauschbar". Ich denke mal, mit der v2 fährst Du augenscheinlich besser!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar