DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Und wieder Netgear DG824B-Probleme | VPN-Zugang über ALLNET ADSL129DSL
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

02.Jul.2004 21:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Danke, damit wäre das ja schon geklärt.
Nun rätsel ich welchen Router ich kaufen soll.
Hier meine bisherigen Favoriten:

-D-Link DI-604 ADSL Router 4 Port

-Linksys BEFSX41 Instant Broradband EtherFast Kabel/DSL-Firewall-Router mit 4-Port-Switch/VPN-Endpunkt

-Netgear RP614 xDSL/Kabel Web-Safe-Router

Eine unschlüssige Tina die euch ein schönes
Wochenende wünscht Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

02.Jul.2004 21:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Ah, ganz vergessen. Welche Kabel muss ich noch
dazu kaufen ? "Gekreuzte" Netzwerkkabel ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 21:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hallo,
na den hier! Augenzwinkern

http://www.geizhals.at/eu/a37620.html

Edit: Nö, Crossover(gekreutzte) brauchst Du, wenn Du ein Netzwerk von Pc/Netzwerkkarte zu Pc/Netzwerkkarte einrichten willst!

Du brauchst eigendlich nur Patchkabel, um die Pc´s anzuschließen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 02.Jul.2004 21:42.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

02.Jul.2004 21:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Hi AndreDsl,

wirklich günstig, hat aber Bewertungen die einem schon den Angstschweiß auf die Stirn treiben großes Grinsen
Oder sind die ganzen Probleme schon Schnee von gestern ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

02.Jul.2004 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?

Ok dann geht wohl dieses:
Hama CAT 5-Patchkabel STP, 30 m (Amazon)

Ich brauche leider eins mit 26 Metern geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar