DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DSL Flat für Router. VERBOTEN

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag XP homenetzwerk router | Faxgerät und DSL an einem Anschluss
clodinca ist offline clodinca


Starter

Dabei seit: 26.Nov.2002
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von clodinca

30.Nov.2002 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie clodinca in Ihre Freundesliste auf Email an clodinca senden Beiträge von clodinca suchen

Das können die schon nachweisen ob da ein PC oder zwei dranhängen. com Online, Ausgabe 10/02 oder 11/02, nachlesen und dann nomal reden.
generell könnte man es schon aus dem ip paket herauslesen, da bei masquerading die ports hochgezählt werden.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Nov.2002 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Zitat:
Original von clodinca
Das können die schon nachweisen ob da ein PC oder zwei dranhängen. com Online, Ausgabe 10/02 oder 11/02, nachlesen und dann nomal reden.


Hallo,
naja, immer locker bleiben! Bis jetzt hieß es immer es wäre nicht möglich das nach zu verfolgen!
Was mit Sicherheit auch richtig ist im Bezug darauf, daß die Telekom den Verwaltungaufwand gar nicht hat um alles darauf zu überprüfen!

Und noch ein Beispiel:
Bei mit war mal ein Techniker der Telekom, weil das DFSL Modem kaputt war. Da hatte ich noch keinen Router. Ich sagte zu dem Techniker das es schade wäre das man keinen Router benutzen darf. Der sagte:" wieso soll das verboten sein? sie ziehen damit doch nur Ihren Anschluß runter"!
Den Techniker ist das wohl auch egal.
Und wenn die Telekom das bei allen nachprüfen würde hätte sie viel zu tun und nur noch halb so wenig Kunden! Ob die sich das leisten kan bei 65 Milliarden € Schulden?
Also erst denken und dann schreiben Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
clodinca ist offline clodinca


Starter

Dabei seit: 26.Nov.2002
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von clodinca

30.Nov.2002 18:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie clodinca in Ihre Freundesliste auf Email an clodinca senden Beiträge von clodinca suchen

Die Telkom überprüft das nicht ständig oder regelmäßig oder generell jeden Anschluß, weil es sehr aufwendig und teuer ist.
Aber sie prüfens Stichpunktartik, und dann kanns teuer werden. Ausserdem werden ja Trafficdaten gespeichert, bei ner Flat zwar nimmer so lange, weils ja uninteressant ist wie lange und wann, aber kurzzeitig werden sies, und allein aus denen kann man schon rauskennen ob da eine Person am surfen ist oder zwei, da in dem Fall ein anderes verhalten auftaucht als wenn nur eine Person dran ist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Nov.2002 19:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
anschluß überprüfen!

Hallo,
sag ich ja!
In einem anderen Forum hab ich jetzt auch gelesen, daß das so teuer/aufwendig ist, das außer mit ganz geringen einzel Prüfungen bei der Telekom, wohl eher nicht zu rechnen ist.
Wer also nicht direkt über die Telekom surft kann sich angeblich wohl sowieso in Sicherheit wiegen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Nov.2002 19:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: anschluß überprüfen!

Hallo,
ach ja und nochwas! Wer dann doch vor Angst nachts nicht schlafen kann! Augenzwinkern

Der sollte zu Arcor wechseln, wenn er einen Anschluß von denen beziehen kann!
Bei Arcor ist laut Hotline ein Router erlaubt!
Zitat:"einen Router dürfen sie gerne benutzen"
Das waren die Worte der netten Frau dan der Hotline!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar