DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Drucker am USB-Port W900V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Com bringt neuen Router für VoIP und VDSL | Speedport W500V - Kompatibilitätsprobleme?
dietemann ist offline dietemann


Starter

Dabei seit: 17.Jan.2007
Beiträge: 2
17.Jan.2007 20:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dietemann in Ihre Freundesliste auf Email an dietemann senden Beiträge von dietemann suchen
Drucker am USB-Port W900V

Ich habe den Router W900V neu installiert, meinen Drucker (Canon MP800) habe ich gemäß Anleitung (Porteinrichtung etc.) konfigurieret aber es ist kein Druck möglich.
Beim Vorgängerrouter (Sinus 154 DSL SE) funktionierte er einwandfrei.

Wer kennt die Fehlerursache und die Lösung?

Danke und Gruß
dietemann

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Jan.2007 10:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Drucker am USB-Port W900V

Normal sollte das einwandfrei funktionieren!
Ist beim Druckeranschluss der richtige Port eingetragen? (der Sinusport gelöscht??)
Ist der Anschluss im Router richtig eingestellt?

Gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dietemann ist offline dietemann


Starter

Dabei seit: 17.Jan.2007
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von dietemann

18.Jan.2007 17:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dietemann in Ihre Freundesliste auf Email an dietemann senden Beiträge von dietemann suchen
RE: Drucker am USB-Port W900V

Danke für die Antwort.
Es scheint ein temporäres Problem zu sein, heute hat es wieder funktioniert. Die Einstellungen stimen alle, auch hatte ich den Sinusport gelöscht. Ich werde es
weiter beobachten, bin mir aber bewußt das nur sporadisch auftretende Fehler schwer
zu lokalisieren sind.

Gruß
dietemann

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar