DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

DIGITUS Router soll sich automatisch ins internet einwählen beim isp Tiscali dsl flat!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Prob. mit dem "LR-410" von MS-Tech | Routerproblem
AMDHERO ist offline AMDHERO


Starter

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 1
09.Jun.2003 15:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AMDHERO in Ihre Freundesliste auf Email an AMDHERO senden Beiträge von AMDHERO suchen
DIGITUS Router soll sich automatisch ins internet einwählen beim isp Tiscali dsl flat!

Habe ein problem mit meinen router ich kann mich nur manual über dfü einwählen aber möchte das der router sich ins internet einwählt !was muss man einstellen bitte um genaue angaben

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Jun.2003 11:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DIGITUS Router soll sich automatisch ins internet einwählen beim isp Tiscali dsl flat!

Hallo,
also genau kenne ich das bei Tiskali nicht, sorry!
Aber normalerweise mußt Du das genauso in den Router eintragen, wie Du das bei der DFÜ einträgst(Benutzername und passwort)!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar