DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Bitte Hilfe WLAN und Gamespy

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ms-tech lr-410 | UR2 - was geht wenns nicht geht??
Hafenmeister ist offline Hafenmeister


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 5
08.Apr.2003 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hafenmeister in Ihre Freundesliste auf Email an Hafenmeister senden Beiträge von Hafenmeister suchen
Bitte Hilfe WLAN und Gamespy

Bitte Bitte helft mir.(GameSpy)
Ich habe das Problem das ich zwar online gehen kann und auch bein Online Spielen mitspielen kann aber bei Onlinespielen (DTM RaceDriver) nicht selber einen Server eröffnen kann. Das Problem ist das GameSpy mir sagt das ich 2 TCP/IP verbindungen habe. Einmal die vom Internetprovieder und die der Netzwerkkarte (WLAN USB empfänger). Die Ports sind alle freigegeben die benötigt werden und ich habe auch schon versucht statt DHCP die adressen Manuell zu vergeben aber auch das brachte keinen erfolg. Hoffentlich kann mir jemand hier helfen der ein wenig mehr Ahnung von der materie hat. Er zeigt mir an das ich einmal meine Netzwerkverbindung 192.268.123.xxx und dann noch meine DSL verbindung habe 213.xxx.xxx. xxx

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
08.Apr.2003 19:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Bitte Hilfe WLAN und Gamespy

Kannst du bei deinem Router das NAT-Protokoll aktivieren???
Ich weiß jetzt nicht, was für einen Router du hast, und alle kenne ich auch nicht, aber schau mal in der Konfiguration nach, ob irgendwo ein Kästchen ist, wo NAT steht, und ob das Häckchen gesetzt ist!!

Hier kannst du nachlesen, was das NAT-Protokoll macht.

Viel Glück

Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hafenmeister ist offline Hafenmeister


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Hafenmeister

08.Apr.2003 20:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hafenmeister in Ihre Freundesliste auf Email an Hafenmeister senden Beiträge von Hafenmeister suchen

Danke für die Antwort werde es schnellstmöglich ausprobieren und melden wie es gelaufen ist. Ich habe einen Digitus WLAN Router(ist glaube ich so einer wie die scm) das Webinterface sieht auf alle fälle genau so aus. Multi-Functional Wireless Broadband NAT Router (R1. 95r)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
08.Apr.2003 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

Sorry, aber den kenne ich nicht. Aber wenn du den hast Digitus DN11001 DSL/SW/Print , dann unterstützt er NAT, habs gerade gelesen, hab nur keine Bedienungsanleitung in der Schnelle gefunden.

Und habe gerade in er Bezeichnung, die du aufgeschrieben hast, die Bezeichnung "NAT Router" gelesen, dann müsste er das Protokoll unterstützen!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Apr.2003 08:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
nat?

Hallo,
also Nat bedeutet Network Adress Translation!
Was immer fälschlicher weise als NAT-Firewallbeschrieben wird, bedeutet eigendlich nur, das alle intern vergebenen Ip Adressen zu einer Adresse umgewandelt werden. Also zu der, die Dir der Provider vergibt.
Dann sind alles Rechner im internen Netzwerk nur über die eine, vom Provider vergebene, Ip identifizierbar!
Das macht es fast unmöglich, das Hacker auf die PC´s zugreifen können. Außnahme: Virus, Trojaner!

Das Problem bei Nat ist, wenn man Onlinespiele spielen will, daß es die Ports blocked!
Aber die hast Du ja schon freigegeben.
Außerdem würde das Spiel eher beser laufen, wenn Nat ausgeschaltet ist als wenn es aktiviert ist.
Denke also nicht , daß es die Lösung für Dein Problem ist!
Aber wieso hast Du 2 Lan Verbindungen???
Kannst Du mir nochmal erläutern, wie das genau bei Dir angeschlossen ist?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar