DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Belkin Router und T-DSL- Was tun??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-SINUS 111 Probleme | Einwahlproblem mit T-Sinus 111 DSL
LeonMaximilian ist offline LeonMaximilian LeonMaximilian ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Jan.2004
Beiträge: 2
Herkunft: Bonn
01.Jan.2004 13:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie LeonMaximilian in Ihre Freundesliste auf Email an LeonMaximilian senden Beiträge von LeonMaximilian suchen
traurig Belkin Router und T-DSL- Was tun??

Ich habe einen kombinierten Modem/DSL Router
von Belkin und einen TDSL 1000 Account. leider
komme ich mit der Konfiguration nicht klar.
Die Hotline der Telekom und T-Online können mir
leider auch nicht helfen böse . Ich brauche laut Routerconfig eine VCI und VPI Nummer. Wo kriege ich die richtige her?? Muss ich PPPoe oder PPPoa als Zugangart wählen? Welche IP und welches Gateway braucht man bei T-Online für den Router??

Fragen über Fragen, ich wäre dankbar, wenn Ihr hlefen könnten.

LeonMaximilian

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Jan.2004 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Belkin Router und T-DSL- Was tun??

Hallo,
also ich könte wetten, die Teledoof hat wieder mal Blödsinn erzählt wie sooft! Augen rollen

Also die Login Daten gibst Du so ein:
Anschlußkennung+T-Onlinenummer+#+suffix@t-online.de
Das siehst dann so aus:
xxxxxyyyyy#0001@t-online.de

Paswort nicht vergessen!

Protokoll ist PPPOE !

Gateway und DNS kannste die Ip vom Router nehmen!
Das mußte bei beim TCP/IP Protokoll auf dem Pc in den Eigenschaften der Lanverbindung eintragen!
Und beim Internet Explorer/Browser muß bei Verbindung "Keine" gewählt sein!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
plzhelpme ist offline plzhelpme


Starter

Dabei seit: 02.Jan.2004
Beiträge: 2
02.Jan.2004 14:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie plzhelpme in Ihre Freundesliste auf Email an plzhelpme senden Beiträge von plzhelpme suchen
traurig Belkin Router und T-DSL- Was tun??

hallo,
ich habe das gleiche ding hier stehen und außer dem wireless geht garnix! die blöde lan buchse wo mein eigentlicher pc drin steckt blinkt nur! unglücklich
und der rechner sagt nur das das netzwerkkabel net drin steckt :\ wie kann das sein? muss ich denn die router ausgänge irgendwo belegen? plz help me

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.Jan.2004 15:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Belkin Router und T-DSL- Was tun??

Hast evtl. das falsche Netzwerkkabel dran?

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jan.2004 15:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Belkin Router und T-DSL- Was tun??

Hallo,
@plzhelpme,
leuchtet denn die Lampe an der Netzwerkkarte hinten am Pc?
Wird Deine Netzwerkkarte im Gerätemanager als ok angezeigtverwirrt Systemsteuerung/System)
Hast Du Dein TCP/IP Protokoll richtig konfiguriert?
Ne die Ports belegen mußt Du im Router eigendlich nicht!

@Saturn,
nu ma nicht so schreibfaul! Zunge raus Augenzwinkern
Du hättest ja wenigstens gleich fragen können ob er ein Crossoverkabel drna hat!
Das gekreutzte ist falsch! Da muß ein "normales" Patchkabel ran!

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 02.Jan.2004 15:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar