DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Belkin-Router angeschlossen aber nicht online

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe! Teledat530 zickt | Suche DSL-Router (Teledat 530?)
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Jul.2003 21:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: XP und Router Automatische Einstellung

Nö, sehe ich nicht so! Habe in einer Firma acht XP-Rechner mit dynamischer IP laufen und im Gateway die IP des Routers! Läuft tadellos!
Wo sollte also das Problem sein, daß es nicht funktioniert?

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pitundstaff ist offline pitundstaff


Starter

Dabei seit: 09.Jul.2003
Beiträge: 3
09.Jul.2003 23:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pitundstaff in Ihre Freundesliste auf Email an pitundstaff senden Beiträge von pitundstaff suchen
XP und Router Automatische Einstellung

Wo das problem liegt kann ich auch nicht sagen aber jetzt funktioniert es bei mir.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Jul.2003 23:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: XP und Router Automatische Einstellung

Das ist und bleibt die Hauptsache!
Schön, daß alles funzt!
Danke für das Feedback!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 09.Jul.2003 23:09.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFire ist offline TFire TFire ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jul.2003
Beiträge: 7
Herkunft: Deutschland
24.Jul.2003 10:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFire in Ihre Freundesliste auf Email an TFire senden Beiträge von TFire suchen
traurig RE Problem

Ich habe das gleiche problem kannst du mir sagen was du gemacht hast das es geht? verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
time23 ist offline time23 time23 ist männlich


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 5
12.Aug.2003 19:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie time23 in Ihre Freundesliste auf Email an time23 senden Homepage von time23 Beiträge von time23 suchen
belkin

ich hab den belkin wireless cable/DSL Gateway Router, und auch einige probleme.
wenn ich den router mit dem install wizard installieren will, klappt alles bis auf den moment, wo er den router konfigurieren will.
dann kommt er immer so auf 70-80% und dann kommt ein ERROR...
ich weiss nich was ich noch machen soll....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar