DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Belkin-Router angeschlossen aber nicht online

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe! Teledat530 zickt | Suche DSL-Router (Teledat 530?)
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2003 20:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Wan IP vorhanden

Hallo,
also der Gateaway ist eigendlich die Ip von Deinem Router!

Kannst Du denn Webseiten öffenen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Haraldk ist offline Haraldk Haraldk ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Haraldk

02.Jul.2003 20:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Haraldk in Ihre Freundesliste auf Email an Haraldk senden Beiträge von Haraldk suchen
Webseiten

Nein.

ImRouter s ist der Gateway eingetragen nicht am PC

Gruß
Harald

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2003 21:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Webseiten

Hallo,
klingt merkwürdig!
Also ich hab in meinem Router die DHCP-Funktion abgestellt. Dann hat der Router einen feste Ip bekommen und Subnetmask!

Dann hab ich auf dem Pc unter TCP/IP auch einen feste Ip eingetragen, dazu die gleiche Subnetmask + Gateway(Ip vom Router) + DNS (auch IP vom Router)!

Alles Ip´s vom Provider erhällt der Router automatisch!
Hast Du eigendlich mal versuch eine Hotline anzurufen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.Jul.2003 22:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Wan IP vorhanden

Die WAN-IP ist uninteressant!

Trage bei Deiner Netzwerkkarte unter Gateway die IP des Routers ein, das ist die IP, mit der Du den Router per Webbrowser ansprichst!

Die WAN-IP ist dynamisch, sie kommt vom Provider und ändert sich mit jeder Einwahl des Routers!

Die Gateway-IP, die im Router eingetragen ist, ist die IP, die VOREINGESTELLT ist. Auch diese kannst Du ändern, mußt sie Dir aber merken, sonst kannst Du den Router nicht mehr ansprechen (per Browser).

Gruß
Saturn

p.s. manche Router lassen sich am Besten ansprechen, indem Du die Netzwerkkarte per "Automatischer" IP konfigurierst, aber immer die Gateway-IP eintagen!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pitundstaff ist offline pitundstaff


Starter

Dabei seit: 09.Jul.2003
Beiträge: 3
09.Jul.2003 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pitundstaff in Ihre Freundesliste auf Email an pitundstaff senden Beiträge von pitundstaff suchen
XP und Router Automatische Einstellung

großes Grinsen <du Musst die IP's selbst eingeben, nicht auf <automatisch stellen, dann geht es. Unter XP gibt es mit der Automatik Probleme. z. B. 192.168.0.1 für den Router und als DNS, 192.168.0.2 für den ersten PC usw.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar