DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Belkin-Router angeschlossen aber nicht online

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe! Teledat530 zickt | Suche DSL-Router (Teledat 530?)
Haraldk ist offline Haraldk Haraldk ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4
30.Jun.2003 07:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Haraldk in Ihre Freundesliste auf Email an Haraldk senden Beiträge von Haraldk suchen
traurig Belkin-Router angeschlossen aber nicht online

Hallo,

ich habe folgendes Problem:
auf der Konfigurationsseite meines Belkin DSL-Routers wird unter DSL/WAN angeschlossen und nicht verbunden angezeigt.

Habe T-Online-DSL. Unter PPPoE ist die Anschlusskennung usw. eingetragen.

Welche Einstellungen sind bei DNS-Server notwendig?

Muss an der Netzwerkkarte noch etwas eingestellt werden?

Vielen Dank schon im Voraus für eine Antwort.

Harald

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Jun.2003 08:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Belkin-Router angeschlossen aber nicht online

Hallo,

Also die DNS Daten bekommt der Router automatisch wenn er sich einwählt!

Bist Du sicher, daß Du:

1. Im Router Benutzername und Passwort richtig eingetragen hast?
Bei T-Online ist das so:
Anschlußkennung+T-OnlineNummer+#+Suffix@t-online.de
Also so:xxxxxyyyyy#0001@t-online.de

2. Das an Deinem Modem die Syc Lampe grün leuchtet?

3. Deine Netzwerkkarte richtig installiert ist und die Lampe grün leuchtet? Die Einstellungen der Netzwerkkarte mußt Du nur verändern, wenn Du im Router die DHCP Funktion abstellst und feste Ip´s vergeben willst!

So, vielleicht hilft Dir das ja!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Haraldk ist offline Haraldk Haraldk ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Haraldk

30.Jun.2003 09:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Haraldk in Ihre Freundesliste auf Email an Haraldk senden Beiträge von Haraldk suchen
Sync und Netzwerkkarte ok

Hallo,

die Sync-Lampe am Modem leuchtet und die Netzwerkkarte sollte funktionieren (zumindest funktioniert Sie wenn ich das Modem daran anschließe).

Werde die anderen Daten aber nochmals überprüfen.

DANKE!

Gruß
Harald

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Jun.2003 10:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Sync und Netzwerkkarte ok

Hallo,
ansonsten mal auf der Webseite vom Hersteller nach einem Firmwareupdate schauen.
Meist behebt sowas auch diverse Probleme. Aber vorsicht, genau aufpassen wie das geht!
Ich hab meinen alten Router damit zerschossen, weil ich nicht richtig aufgepaßt habe!
Dann leuchten alles Lampen und das Ding ist reif für die Tonne! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Haraldk ist offline Haraldk Haraldk ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Haraldk

02.Jul.2003 19:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Haraldk in Ihre Freundesliste auf Email an Haraldk senden Beiträge von Haraldk suchen
Wan IP vorhanden

Hallo,

nachdem die Anzeige auf Angebunden steht, bekomme ich eine Wan-IP Adresse welche ich auch anpingen kann. Die Gateway-Adresse die ich übermittelt bekomme kann ich jedoch nicht anpingen.

Gruß
Harald

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar