DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

ASUS Router/Switch/Modem von Netcologne

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Routerproblem? | Netgear RP614 Probs
silver ist offline silver


Starter

Dabei seit: 14.Feb.2003
Beiträge: 7
14.Feb.2003 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie silver in Ihre Freundesliste auf Email an silver senden Beiträge von silver suchen
ASUS Router/Switch/Modem von Netcologne

Hallo ich habe seit neuestem DSL von Netcologne. Zum Anschluß gabs ein DSL Modem von ASUS mit integriertem Router. Leider rückt netcologne das Passwort für die Konfiguration nicht raus.

Kann mir jemand weiterhelfen?!

Vielen Dank!

Silver

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von silver am 14.Feb.2003 16:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
echt-geizig ist offline echt-geizig echt-geizig ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 38
08.Mar.2003 23:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie echt-geizig in Ihre Freundesliste auf Email an echt-geizig senden Homepage von echt-geizig Beiträge von echt-geizig suchen

@Saturn
der Com-Port des Modems ist nicht gesperrt : )
(Konfig. über Nullmodemkabel)

Ursprünglich ist der Nutzername "adsl"
und das Password "adsl1234"
(natürlich ohne "")

Wurde allerdings auch bereits geändert, also sag' bescheid ob es funzt cool

Achja Firmware update gibt's hier Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
silver ist offline silver


Starter

Dabei seit: 14.Feb.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von silver

08.Mar.2003 23:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie silver in Ihre Freundesliste auf Email an silver senden Beiträge von silver suchen

hallo echt-geizig,

mein asus hat nur einen kleinen pfostenstecker hinten - ist das der com-port?

wenn ja: wie ist die Steckerbelegung?

danke

silver

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von silver am 08.Mar.2003 23:40.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
echt-geizig ist offline echt-geizig echt-geizig ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 38
08.Mar.2003 23:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie echt-geizig in Ihre Freundesliste auf Email an echt-geizig senden Homepage von echt-geizig Beiträge von echt-geizig suchen

Hallo,
sag mir bitte mal den genauen Typ des Modems (bsp. AAM 6310EV)

EDIT:
Steht direkt in der ersten Reihe auf dem Aufkleber der Rückseite des Modems smile

EDIT2:
Brauchst nen ganz normales serielles Kabel, das ist der Port:
http://scifi.pages.at/echt-geizig/serieller-port.jpg

_________________________________________

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von echt-geizig am 08.Mar.2003 23:56.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
silver ist offline silver


Starter

Dabei seit: 14.Feb.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von silver

09.Mar.2003 01:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie silver in Ihre Freundesliste auf Email an silver senden Beiträge von silver suchen

Hi,

ist ein AAM6330BI

von NetCologne :-)

und auf der Rückseite ist bei mir anstatt der seriellen schnittstelle nur ein pfostenstecker.

gruß

silver

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von silver am 09.Mar.2003 01:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar