DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

aol 8.0 und router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router Jetway br 41 | Ports freischalten für emule
joko ist offline joko


Starter

Dabei seit: 03.Jul.2003
Beiträge: 2
13.Aug.2003 19:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie joko in Ihre Freundesliste auf Email an joko senden Beiträge von joko suchen
aol 8.0 und router

Hallo,

weiß jemand, ob die 8.0 Version routerfähig ist?

gruss CHARLY

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
13.Aug.2003 19:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: aol 8.0 und router

Hallo,
wie willste ne Software von Aol in den Router bekommen? Egal welche Soft Du bei Aol brauchst das geht nicht!

Nur wenn Aol den Zugang per DFÜ zulassen würde hättest Du eine Chance!
Das war hier auch mal im Gespräch, das das kommt, aber verlassen würd ich micht nicht drauf!

An Deiner Stelle würde ich Aol verlassen und zu Freenet wechseln, da sind die Router sogar erlaubt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 13.Aug.2003 19:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Warwick ist offline Warwick Warwick ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Oct.2003
Beiträge: 2
Herkunft: NRW
28.Oct.2003 20:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Warwick in Ihre Freundesliste auf Email an Warwick senden Beiträge von Warwick suchen
RE: aol 8.0 und router

Hallo
Die Antwort kommt was spät aber vielleicht interessiert es ja noch andere.AOL 8.0 ist routergeeignet.AOL gibt sogar eine Anleitung wie manb es machen muß.Der Haken sind die Router.Die müssen das Protokoll CHAP3 können.
Ich habe ein DIGITUS aufbau ELSA und die Netgear sind fähig.Vielleicht sollte man über dieses Forum mal eine Liste über Router erstellen die AOL können.
Gruß Frank

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
tatjana ist offline tatjana tatjana ist weiblich


Starter

Dabei seit: 01.Sep.2003
Beiträge: 6
27.Nov.2003 17:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tatjana in Ihre Freundesliste auf Email an tatjana senden Beiträge von tatjana suchen
AOL+Router

Hi..
spuper moderrator " ANDRE DSL" ist nicht auf dem laufenden....ja..AOL ist mit Version 8.0 Router fähig..aber benötgt anderes protokoll was aber auf der neuen Installations CD mit beigepackt wurde....Läuft unter Win XP einwandfrei..( Freund hat es und es läuft... )

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
27.Nov.2003 18:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: AOL+Router

Hallo tatjana,

schau Dir mal das Datum des Postings an!

Da war alles noch ein wenig anders!


Erst lesen - dann maulen großes Grinsen

und natürlich WILLKOMMEN IM DSL-MAGAZIN-FORUM!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar