DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Anleitung/Emule/ Microlink Modem Router/Hohe ID

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Microlink Adsl modem router + emule | Anleitung Microlink ADSL Modem Router für emule
pkworld1 ist offline pkworld1 pkworld1 ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jun.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Detschland
20.Jun.2003 20:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pkworld1 in Ihre Freundesliste auf Email an pkworld1 senden Beiträge von pkworld1 suchen
Fragezeichen Anleitung/Emule/ Microlink Modem Router/Hohe ID

Wie stellt man den Microlink Router für emule ein.
Bitte um genaue Infos,wenns geht schnell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Das ich eine High ID bekomme

pk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Parzival ist offline Parzival Parzival ist männlich


Kenner

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 82
Herkunft: Burg
Füge Parzival in deine Contact-Liste ein
20.Jun.2003 21:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Parzival in Ihre Freundesliste auf Email an Parzival senden Homepage von Parzival Beiträge von Parzival suchen
router

also eigentlich habe ich darauf schon geantwortet,aber ich machs gern nochmal^^
du musst die betreffenden ports(standard emule 4662,4665) durchstellen,d.h. du musst bei "virueller server" die genannten ports einstellen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pkworld1 ist offline pkworld1 pkworld1 ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jun.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Detschland

Themenstarter Thema begonnen von pkworld1

20.Jun.2003 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pkworld1 in Ihre Freundesliste auf Email an pkworld1 senden Beiträge von pkworld1 suchen
RE: router

Wie mache ich das genau?


bitte um einzelne schritte,
was ist mit der ip adresse.

was gebe ich für eine an?

pk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Parzival ist offline Parzival Parzival ist männlich


Kenner

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 82
Herkunft: Burg
Füge Parzival in deine Contact-Liste ein
20.Jun.2003 22:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Parzival in Ihre Freundesliste auf Email an Parzival senden Homepage von Parzival Beiträge von Parzival suchen
^router

virtueller server

tcp 4662 ip <deine netzwerkip>
udp 4665 ip <diene netzwerkip>

und dann müsstes gehen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pkworld1 ist offline pkworld1 pkworld1 ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jun.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Detschland

Themenstarter Thema begonnen von pkworld1

20.Jun.2003 22:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pkworld1 in Ihre Freundesliste auf Email an pkworld1 senden Beiträge von pkworld1 suchen
RE: ^router

Hat geklappt



Habe aber nicht gewusst welche ip gemeint ist.!??
Habe dann ein bisschen die Forums abgesucht und habe eine gute site gefunden(lautet"""" www.router-info.de"""Habe dann meine ip gesehen (die habe ich über windows xp start (ipconfig/all) bekommen.

Habe aber bei öffentlicher port 4662 eingegeben,
und bei privaten port auch 4662 eingegeben.
dann die ip adresse (von dem ipconfig).es funkz,
vielen dank

ich smile hoffe das ihr die anweisungen auch versteht!!!!!!!!!!!!!!!!

pk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar