DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Analoger Telfonanschluss mit kompliziertem Anschluss...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Sinus 154 Stick Internet hängt sich auf !!! | Anrufbeantworter funktioniert mit Fritzbox nicht...
sjaeppelt ist offline sjaeppelt


Starter

Dabei seit: 07.Mar.2007
Beiträge: 1
07.Mar.2007 10:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sjaeppelt in Ihre Freundesliste auf Email an sjaeppelt senden Beiträge von sjaeppelt suchen
geschockt Analoger Telfonanschluss mit kompliziertem Anschluss...

Hallo alle zusammen,

bei einem Bekannter von mir ist der Sohn wieder eingezogen und hat sich gleich Alice DSL dazu bestellt. Jetzt steht da leider ein Problem mit dem Internet und den Telefonen da.

Ich beschreibe euch kurz wie es dort aussieht:

Von der Postamtdose im Keller gehen 2 Leitungen zu 2 TAE Dosen. Ein Dose ist im Keller die andere im Erdgeschoss. Im Keller soll DSL angeschlossen werden, 1 Telefon und ein Fax. Im Erdgeschoss ein Telefon. Die Telefone und das Fax haben insgesamt 3 verschiedene Telefonnummern.

Ich würde dazu nur sagen, das das so nicht funktioniert und man hinter die Postamtdose eine Telefonanlage montiert, die mit den TAE-Dosen verbunden ist und die Rufnummern verteilt. Von der Anlage aus das auch DSL!?

Kann mir hierzu jemand etwas sagen? Vielen Dank!

Lieben Gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sis ist offline sis sis ist männlich


Routinier

Dabei seit: 05.Oct.2006
Beiträge: 128
Herkunft: Oberpfalz
07.Mar.2007 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sis in Ihre Freundesliste auf Email an sis senden Beiträge von sis suchen
RE: Analoger Telfonanschluss mit kompliziertem Anschluss...

Verwechselst Du da nicht etwas mit ISDN? Die T-Com kann über zwei analoge Leitungen keine drei Telefonnummern schalten. Und bist Du Dir wirklich ganz sicher, dass die beiden analogen Leitungen aus der Postamtdose kommen? Steht da vielleicht "NTBA" drauf?

Nichts für Ungut, sis

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von sis am 07.Mar.2007 21:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar