DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

2 Rechner an einem Arcor-Anschluß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Funkverbindung kommt nicht zustande | DSL Router W501v - Verbindung Benutzergesteuert
lasker ist offline lasker


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2007
Beiträge: 2
22.Jul.2007 15:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie lasker in Ihre Freundesliste auf Email an lasker senden Beiträge von lasker suchen
2 Rechner an einem Arcor-Anschluß

Hallo,ich habe jetzt einen Telearbeitsplatz zuhause,den PC v.d.Firma gestellt bekommen,und möchte nun diesen+meinen eigenen an meinem Arcor-Anschluß anschließen.
Z.Z.ist a.d.TAE-Dose die Starterbox,da dran das DSL-Modem+dann der PC.I
ch hab gehört,ich brauche dafür einen Router,und
möchte nun versuchen,das alles selbst hinzukriegen.
Ich könnte mich natrlich bei Mediamarkt usw.beraten lassen,aber das ist mir zu teuer,wenns geht,möchte ich alles via ebay,bzw.,geizhals o.ähnl.kaufen.
Ich hab keine großen Ansprüche,ich möchte einfach nur,dass alles vernetzt ist+funktioniert(man kann dann doch an beiden PC's gleichzeitig surfen!?).
Reicht es nun,wenn ich mir den billigsten Router kaufe,oder muss ich auf irgendwas achten(ich habe nämlich nicht viel Geld)?
Bzgl.Kabel-ich hab gelesen,es gibt Patch,Patch-Crossover,RJ45-Kabel m.diversen Spezifikationen,was brauche ich da,und muss ich da auf irgendwas achten?
Und wenn alles verkabelt ist,muss dann noch irgendwas konfiguriert werden,oder müssen nur noch die Internet-Verbindungen eingerichtet werden?
Sorry,wenn's n paar Fragen auf einmal sind,aber ich würde mich über ganz viele Infos freuen(so viele,dass ich das allein hinkriege;-)
liebe Grüsse Claudia

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
22.Jul.2007 16:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: 2 Rechner an einem Arcor-Anschluß

Richtig gedacht. Du brauchs einen Router, der wird an das DSL-Modem (Arcor-DSL Speed Modem) einfach angeschlossen.
Bernd
http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?...k=004018&id=269

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von brim39104 am 22.Jul.2007 19:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
lasker ist offline lasker


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2007
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von lasker

22.Jul.2007 20:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie lasker in Ihre Freundesliste auf Email an lasker senden Beiträge von lasker suchen
RE: 2 Rechner an einem Arcor-Anschluß

Hallo,
danke für deine Antwort.
Mich würde interessieren,ob ein billiger Router ( Z.B.für 20€ ),den ich über einen Preisvergleichsdienst finde,für meine Zwecke reicht,und welche Kabel ich brauche.
Gruß Claudia

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
23.Jul.2007 09:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: 2 Rechner an einem Arcor-Anschluß

Ja, dürfte kein Problem sein. Die Kabel heißen RJ-45, liegen meist den Router bei.
Bernd

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar