DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Data IN beim SE515? | Belkin router + tiscali =funktioniert nicht?
matthiasHG ist offline matthiasHG matthiasHG ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Oct.2004
Beiträge: 6
22.Oct.2004 15:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie matthiasHG in Ihre Freundesliste auf Email an matthiasHG senden Beiträge von matthiasHG suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Hallo,
und genau so ist es nicht

Nun setze ich den zweiten PC in Gang, logge mich jedoch nicht mit der AOL-Software ein, sondern gehe per I-Explorer zu AOL und gebe dort meine Daten ein.....
klar, ich bin bei AOL drin, auch in meinen Postfächern........ aber der Traffic wird nicht von AOL gezählt, sondern von T-Online. Ich bin ja auf dem Portal von AOL, welches ich von allen Punkten der Erde erreichen kann!

Ich gehe über die AOL-Software rein, und somit bin ich über AOL drin und gleichzeitig über den IE in T-Online.

Matthias

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
22.Oct.2004 16:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Zitat:
Original von Saturn
Weil................
es gibt nur eine(!!!!) IP-Adresse und das ist der Knackpunkt!!
Wähle Dich mit dem zweiten Rechner ein (AOL) und gehe auf Seiten, wo Du Deine IP sehen kannst - mit den Infos....... und was steht da? T-Online ist Dein Provider!

@matthiasHG
hast du das mit der IP mal ausprobiert ???
Wie hier bereits mehrfach geschrieben es ist nicht möglich mit 2 Providern gleichzeitig über DSL zu surfen.
Ausserdem kann im Router nur ein Provider angegeben werden und über diesen wird die Verbindung aufgebaut.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
22.Oct.2004 18:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

das mit der IP mag schon sein, aber ich habs selbst getestet: Über ein switch kann ich mich bei einem PC mit t-online verbinden und beim anderen mit tiscali.

Das es nur eine IP geben kann ist irgendwie logisch. Aber ich versteh nicht, wieso man sich dann überhaupt verbinden kann verwirrt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Leite am 22.Oct.2004 18:36.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
matthiasHG ist offline matthiasHG matthiasHG ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Oct.2004
Beiträge: 6
23.Oct.2004 17:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie matthiasHG in Ihre Freundesliste auf Email an matthiasHG senden Beiträge von matthiasHG suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Hallo,
ja so wie Du es schreibst geht es nicht meine Antwort war falsch ..aber.. man kann mit einem Router, sich bei AOL und T-Online einwählen dabei bezahlt man ebend 2x.
Einmal bei dem in Router eingetragenem Provider und bei dem nicht im Router eingetragenem Provider.
matthias

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
matthiasHG ist offline matthiasHG matthiasHG ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Oct.2004
Beiträge: 6
23.Oct.2004 17:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie matthiasHG in Ihre Freundesliste auf Email an matthiasHG senden Beiträge von matthiasHG suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Hallo,
so wie es bei Dir aussieht hat der PC mit "Tiscali" ja eine Netzwerkkarte und wählt sich damit rein und hat eine IP- Adresse und der andere PC mit T-Online hat auch eine Netzwerkkarte und hat auch eine andere iP-Adresse.
Was nicht geht ist das 2 IP-Adressen uber 1 DSL-Modem gleichzeitig sich einwählen, da ja das Modem nur 1 IP-Adresse freigibt..bzw. verarbeitet.
Dein Switsch funktioniert also in diesem Moment wie ein Schalter.
Matthias

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar