DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Data IN beim SE515? | Belkin router + tiscali =funktioniert nicht?
Erby ist offline Erby


Starter

Dabei seit: 22.Sep.2004
Beiträge: 4
22.Sep.2004 08:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Erby in Ihre Freundesliste auf Email an Erby senden Beiträge von Erby suchen
2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Hallo,

wer weis ob es möglich ist sich über eine dsl-Leitung zu 2 oder mehreren Providern gleichzeitig einzuwählen? Wenn ja brauche ich dann 2 Modems und geht das mit meinen AVM Router?

Danke schon mal im voraus.

MFg Erby

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
22.Sep.2004 10:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Erstmal herzlich willkommen hier im Forum !!!

Du kannst mit einem DSL-Anschluss nur einen Provider gleichzeitig nutzen. Mit mehreren Providern gleichzeitig bräuchtest du mehrere DSL-Anschlüsse und für jeden Anschluss einen seperaten Router,
Für was willst du den 2 Provider gleichzeitig nutzen ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von voulse am 22.Sep.2004 10:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Erby ist offline Erby


Starter

Dabei seit: 22.Sep.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Erby

22.Sep.2004 10:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Erby in Ihre Freundesliste auf Email an Erby senden Beiträge von Erby suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Danke fürs Willkommen

tja ;-)

ich habe eine flatrate von strato kostet 20 Euro und ist somit die günstigste.

1und1 bietet zur Zeit noch für DSL-Wechsler einen AVM Fritz Router mit Fon Board für 19,-- Euro bei gleichzeitigen Abschluss eines Zuganges an. Da habe ich den billigesten Volumentarif für 6,90 Euro - 2000 MB genommen und weil DSL-Wechsler sogar 99 Euro Gutschrift bekommen bleibt von der Grundgebühr nimmer viel übrig.

Ich hab das also bei 1und1 bestellt und will jetzt auch Voice over ip nutzen. Dafür muss ich aber bei 1und1 eingewählt sein. Wenn ich dann noch surfe und sauge sind die 2000MB schnell weg. Deswegen wollte ich gerne 1und1 und Strato-DSL gleichzeitig nutzen.

Ach ja, bin auch aus Franken. Wo genau kommst du her??

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Erby am 22.Sep.2004 10:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

22.Sep.2004 14:47 Zum Anfang der Seite springen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Da schau dir die Bedingungen aber nochmal genauer an!!!
Die 99€ Gutschrift gelten nur für die ersten 3 oder 4 Monate Grundgebühr. Der Rest der 99€ entfällt.

Von der Freenet Website:

Zitat:
...FRITZ!Box Fon nur in Verbindung mit dem DSL Plus-Paket für € 2,90/Monat zusätzlich zur Bestellung des freenetDSL Tarifs. Nur ein Hardware-Paket pro Bestellung, zzgl. € 9,90 Versandkosten...


Zitat:
...€ 100,00 Begrüßungsgeld als Guthaben aufs Kundenkonto, verfällt nach 4 Monaten, keine Barauszahlung möglich. ...


Also der Billigste Tarif 3000MB Volumen für 5,90€.
Für die FritzBox Fon musst du nochmal 2,90€ pro Monat zuzahlen.
Nach den 4 Monaten also noch weitere 8 Monate
Das macht 70,40€

Achja, und nen 2. Anschluss brauchst du wenn du den Tarif nutzen wills auf jedenfall, wie voulse schon sagte.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von technX am 22.Sep.2004 14:56.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Erby ist offline Erby


Starter

Dabei seit: 22.Sep.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Erby

22.Sep.2004 14:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Erby in Ihre Freundesliste auf Email an Erby senden Beiträge von Erby suchen
RE: 2 Provider gleichzeitig nutzen !!

Ja stimmt schon in den ersten 4 Monaten.

Ich kündige meine Flat. Verbrauch meine 99 Euro in den ersten 4 Monaten. Somit hat mich der Router 74,--Euro gekostet. Immernoch billiger als der Normalpreis.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar