DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

2 PC´s per lan und 1 laptop wer plan ins internet mit al?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kauf eines ROUTERs | Allied AR 220E Störungen
djselcuk ist offline djselcuk


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Jan.2004
Beiträge: 27
23.Jan.2004 23:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djselcuk in Ihre Freundesliste auf Email an djselcuk senden Beiträge von djselcuk suchen
2 PC´s per lan und 1 laptop wer plan ins internet mit al?

Tach Leute,

mein Vater möchte sich gerne ein Laptop kaufen, welches aber wohl kein WLAN haben wird, also bräuchten wir dann so´n WLAN USB Adapter oder so, was für einen würdet ihr mir empfehlen???



Ich benutze AOL 8.0, gehe aber über DFÜ online

Mein Rechner ist über ein Crossoverkabel mit dem Rechner vn meinem Bruder verbunden.



Als DSL Modem abe ch die INTERNE Fritz! Card DSL



Wenn mein Vater n Laptop kauft, was müssen wir dann noch alles kaufen, und halt weche ganz gut und günstig snd?



Wir müssen halt über alle 3 Rechenr ins Internet gehen können, und das am besten gleichzeitig :-)



ich würde mich sehr über eure Hilfe freuen und bedanke mich schonmal im Voraus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jan.2004 00:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 2 PC´s per lan und 1 laptop wer plan ins internet mit al?

Hallo,
ich kann Dir Netgear nur empfehlen, wenn es um W-Lan geht!
Ich persönlich, würde bei 3 Computern einen W-Lan Router kaufen und für das Notebook eine PCMCIA Karte!
Ich selber habe damit nur gute Erfahrungen gemacht!
Du kannst dann Dein internes Modem aber nicht mehr benutzen, für einen Router mußt Du ein Modem mit Ethernetanschluß haben!
Oder Du kaufst einen W-Lan Router mit integriertem Modem, das bietet Netgear auch an!

Also bei Ebay bekommst Du den Netgear Mr814 W-Lan Router für 56€+Versand, der kann zwar nur bis 11Mbit übertragen, aber das reicht für Internet dicke und die Reichweite soll besser sein als bei den 54Mbit/108Mbit Geräten!
Dazu dann die PCMCIA NETGEAR MA521 für 28 Euro+ Versand!
Zu den beiden Geräten, brauchst Du dann aber wie gesagt ein DSL Modem mit Ethernetanschluß!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 24.Jan.2004 00:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
djselcuk ist offline djselcuk


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Jan.2004
Beiträge: 27

Themenstarter Thema begonnen von djselcuk

24.Jan.2004 11:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djselcuk in Ihre Freundesliste auf Email an djselcuk senden Beiträge von djselcuk suchen
wan

gibt es denn enen Router womit ich mein altes Mdem weiterbenutzen könnte????

wie teuer ist denn ein WLAN Ruter mit ntegriertem DSL Modem?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jan.2004 11:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: wan

Hallo,
nein sorry! Für einen Routerbetrieb kannst Du Deine interne PCI Fritzkarte überhaupt nicht gebrauchen!

Es muß devinitiv ein Modem mit Ethernetanschluß sein, da die Router generell über Netzwerkanschluß betrieben werden!

Der NETGEAR DG824MB ADSL Wireless Modem Router kost bei Ebay 179+Versand!
Es gibt da auch einen von Allnet für 129+Versand, aber Allnet hat nen sehr schlechten Suport glaub ich!

Dann würd ich mir an Deiner Stelle doch die ersten beiden Geräte kaufen, die ich empfohlen habe und das DSL Modem von der Telekom!
Das Telekom Modem gibt es bei Ebay gebraucht schon ab ca. 30 Euro!

Ansonsten schau Dich doch mal bei Ebay um was es so gibt oder such dir über Google ein paar OnlineShops, vielleicht findest Du ja etwas was Dir zusagt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
djselcuk ist offline djselcuk


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Jan.2004
Beiträge: 27

Themenstarter Thema begonnen von djselcuk

24.Jan.2004 11:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djselcuk in Ihre Freundesliste auf Email an djselcuk senden Beiträge von djselcuk suchen
Re:

gibt es denn überhaupt die möglichkeit mit aol, gleichzeitig mit allen 3 Rechner online zu gehen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar