DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

2 PC's ohne Router verbinden???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Telekom Sinus 130 DSL | MR4 Router will nicht!! Hilfeeee!!!
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
25.Apr.2003 19:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen

@ melius, du hast mich ja gar nicht mal erwähnt unglücklich *heul* , joke!

wenn jeder user feedbacks geben würde / könnte würde alles etwas feiner sein, dann hätten wir laufend zufriedene dsl - user! großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
slonik ist offline slonik slonik ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 1
17.May.2003 03:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie slonik in Ihre Freundesliste auf Email an slonik senden Beiträge von slonik suchen
2 PC's ohne Router verbinden???

Saturn und Melius und alle anderen!
Ihr seid gut, aber wie soll ich vorgehen? smile

Habe dasselbe ausprobiert! geht nicht!

Ich habe aber usb-dsl-modem.
Was mache ich falsch? Bestimmt was am Client?
Wenn ihr noch Kräfte habt, bitte melden smile

pingen, laufwerk/verzeichnisfreigabe funktioniert supper, aber die Leitung für Internet teilen klappt irgendwie nicht. ???

Internetoptionen --> Verbindungen --> (und jetzt, weil Client keine DFÜ-Verbindungen hat, muss was an Lan-Einstellungen konfiguriert werden) ???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
17.May.2003 12:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 2 PC's ohne Router verbinden???

Hallo slonki,

erst mal WILLKOMMEN IM DSL-MAGAZIN-FORM!

Welches System hast Du? 98(SE) ME, 2K, XP??
Sieht bei jedem anders aus!

Normal sollte es aber laufen!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
17.May.2003 21:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
as

einfach bei der verbindung auf eigenschaften, netzwerk, und dann freischalten, schon klappts, dauert 30sek. bis es fertig ist!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
22.May.2003 19:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
RE: 2 PC's ohne Router verbinden???

Ich nehme mal an Du hast die zwei Compis mit netzwer´karten verbunden, da Du die Compis ja anpingen kannst. Hast Du auch die Lanverbindung freigeben?

Bei XP geht das z.B mit Netzwerkverbindungen öffnen-rechte Maustaste auf die NW-Karte, Eigenschaften-Erweitert und dann "gemeinsame Nutzung der Internetverbing" anhaken.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar