DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

2.Computer kann nicht ins I-Net mit Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Suche DSL-Router (Teledat 530?) | kann nichtmehr zum router connecten
DarkFreakaz ist offline DarkFreakaz


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 9
12.Aug.2003 15:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DarkFreakaz in Ihre Freundesliste auf Email an DarkFreakaz senden Beiträge von DarkFreakaz suchen
2.Computer kann nicht ins I-Net mit Router

HI Leuts

Ich habe den DSL Router LR-410 von MS-Tech und 2 Computer.
Mit dem ersten Computer kann ich ohne weiteres ins Internet.Mit meinem zweiten Comp kann ich nicht mal aufs Konfigurationsmenü des Routers zugreifen.
Kurz hats dann sogar mal mit dem zweiten geklappt,aber jetzt will er einfach nicht mehr.
Selbst im Netzwerk sehen sich die beiden nicht.Auf dem zweiten hatte ich erst Win98SE drauf und jetzt Win Millenium Edition.Ich hab die Netzwerkkarten getauscht,die Kabels getauscht(Patch-Kabel),einen anderen PCI-Port benutzt.Die Karte neu installiert,das TCP-IP-Protokoll neu installiert,aber nix.
Hab die IP des Routers sogar als Gateway eingetrageb,aber auch nix.
Hab auch mal die Mac-Adresse der Karte eine IP zugewiesen,aber selbst das hilft nicht.Router und der zweite COmp bekommen einfach keine Verbindung zueinander bis auf das eine mal.
Was kann ich noch tun ???

Gruss Sascha
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Aug.2003 16:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 2.Computer kann nicht ins I-Net mit Router

Hallo,
installier mal bei Win Me die Internetverbindungfreigabe!
Unter Systemsteuerung/Software/ Windowskomponete hinzufügen!
Das ist auf der Win CD!
Das hat hier vor kurzem jemand bei Win98 geholfen, vielleicht auch bei Dir?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DarkFreakaz ist offline DarkFreakaz


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von DarkFreakaz

12.Aug.2003 18:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DarkFreakaz in Ihre Freundesliste auf Email an DarkFreakaz senden Beiträge von DarkFreakaz suchen
.

Hi Andre.
Danke für den Tipp.Das könnte es sein.Aber die Internetverbindungsfreigabe lässt sich partout nicht installieren.Jedesmal wähle ich sie an,gebe die Daten ein,starte neu,und wenn ich dann nachschaue,ist das Häckchen vor der Internetverbindungsfreigabe wech..Ich verzweifele noch : -(

Gruss Sascha
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Aug.2003 19:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo,
hast Du sie denn von der Windows Cd installiert?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DarkFreakaz ist offline DarkFreakaz


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von DarkFreakaz

12.Aug.2003 19:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DarkFreakaz in Ihre Freundesliste auf Email an DarkFreakaz senden Beiträge von DarkFreakaz suchen
.

JO,hab ich,aber das Häckchen is jedesmal weg.Ich hab jetzt die Netzwerkkarte raus und wieder reingemacht.Und momentan is nur die netzwerkkarte und tcp/ip als protokoll drauf.und seit 5 minunten können wieder beide comps ins netz.
Ich hab zwar ne ausbildung als netzwerk und systembetreuer,aber das stellt mich echt vor ein Rätsel*gg*

Gruss Sascha
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar