DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

1&1 ständig Verbindungsabbrüche

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag mit / ohne Firewall SMC oder Software? | Inet und Router (Fritzbox wlan 3030) probs
FreeQuenZ ist offline FreeQuenZ


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 19
20.Sep.2005 23:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FreeQuenZ in Ihre Freundesliste auf Email an FreeQuenZ senden Beiträge von FreeQuenZ suchen
1&1 ständig Verbindungsabbrüche

Meine Fritzbox disconntected sich seit gestern alle 5-10 Min mind. 1x

Ereignisse
19.09.05 23:40:57 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

19.09.05 23:40:53 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

19.09.05 23:40:50 Internetverbindung wurde getrennt.

19.09.05 23:40:50 Verbindung getrennt: Die Gegenstelle beantwortet keine LCP-Echo-Requests.

19.09.05 23:40:07 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.145.148.162, DNS-Server: xxxxxxxx und xxxxxxxx, Gateway: xxxxxxx

19.09.05 23:40:06 PPPoE-Fehler: Unbekannter Fehler.

19.09.05 23:40:05 PPPoE-Fehler: Unbekannter Fehler.

19.09.05 23:40:04 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

19.09.05 23:40:00 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.


Hat jemand von Euch ne Ahnung?
bin verzweifelt!!

Ich dreh am teller!

Kann es am Provider liegen? Liegt es an der T-com ?
Hat jemand ähnliche Erfahrungen? Was soll ich tun?

Bin auf´s Internet angewiesen beruflich. Vorher hat es 8 Wochen perfekt geklappt!!

Bitte um Hilfe!

Habe die Fritz-Box Surf & Phone
Firmware auch schon geupdated und übrigens 6000MB Leitung!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
palloo ist offline palloo palloo ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Sep.2005
Beiträge: 1
23.Sep.2005 10:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie palloo in Ihre Freundesliste auf Email an palloo senden Homepage von palloo Beiträge von palloo suchen
gleiches problem

ich habe das glaiche problem.

Hoffe das jemand eine Antwort aud das Problem geben kann.

Diese ständigen unterbrechungen sind echt ätzend.

Und das komische ist ja, das am ANfang alles wunderbar funktioniert hatte...

Gruß Palloo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
FreeQuenZ ist offline FreeQuenZ


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 19

Themenstarter Thema begonnen von FreeQuenZ

23.Sep.2005 11:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FreeQuenZ in Ihre Freundesliste auf Email an FreeQuenZ senden Beiträge von FreeQuenZ suchen
..

genau das.

am anfang war alles top. 8 wochen lang und jetzt aufeinmal.

Irgendwie haben viele das Problem, aber es gibt keine Lösung. Es wird wohl an der Telekom liegen unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar