DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

1&1 Flat mit Router?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe! | DSL am 2.PC
samy801 ist offline samy801 samy801 ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jan.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Rhein-Main
23.Jan.2003 18:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie samy801 in Ihre Freundesliste auf Email an samy801 senden Beiträge von samy801 suchen
1&1 Flat mit Router?

Hallo, ich bekomme demnächst meinen DSL Anschluss, mein Provider ist 1&1. Ich habe DSL Flat beantragt keinen Volumen Tarif, bin ich jetzt was Downloads angeht begrenzt? und kann ich einen Router überhaupt Verwenden? Wenn ja könnt Ihr mir einen Empfehlen (hab an den DrayTeck 2600 gedacht, auf jedem fall einer mit Modem), habe irgendwann mal gelesen das es mit manchen Routern Probleme geben kann mit eDonky.

Samy801

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
23.Jan.2003 20:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: 1&1 Flat mit Router?

Mit der Flat von 1&1 hast Du keine Limits, weder in Sachen Online-Zeit noch in Sachen Transfervolumen - ist eine echte Flatrate smile

Einen Router darfst Du laut den AGBs von 1&1 nicht einsetzen - das erlauben die nur mit Volumentarifen.

Wer aber wirklich viel Traffic benötigt, ist mit dem 10 Gig-Tarif von 1&1 sicherlich gut beraten - 10 Gig sind ne Menge, jedenfalls für mich Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jan.2003 20:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 1&1 Flat mit Router?

Hallo,
es muß ein Router sein, der Port Forwarding unterstützt. Du mußt also einzelne Ports für den jeweiligen Computer freigeben können, auf dem das Programm laufen soll.
Bei Onlinespielen ist es das gleiche Prinzip. Auch Programme wie Netmeeting, ICQ oder ähnliches brauchen diese Ports.

Netgear Router sind nicht schlecht, kann ich Dir nur empfehlen. www.Netgear.de
Ach und wegen den AGB´s mach Dir mal keine Sorgen, das können die eh nicht überprüfen. Nur mit sehr hohem Aufwandt, ist also nicht zu erwarten.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
samy801 ist offline samy801 samy801 ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jan.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Rhein-Main

Themenstarter Thema begonnen von samy801

23.Jan.2003 21:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie samy801 in Ihre Freundesliste auf Email an samy801 senden Beiträge von samy801 suchen

Ich habe von dem ganzen nicht so die Ahnung, ich Danke euch für die Info.


Samy801

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DSL-Magazin ist offline DSL-Magazin DSL-Magazin ist männlich


Administrator

Dabei seit: 12.Apr.2002
Beiträge: 1249
Herkunft: Linden (Hessen)
24.Jan.2003 09:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DSL-Magazin in Ihre Freundesliste auf Email an DSL-Magazin senden Homepage von DSL-Magazin Beiträge von DSL-Magazin suchen
Achtung RE: 1&1 Flat mit Router?

Zitat:
Original von andreDsl
Ach und wegen den AGB´s mach Dir mal keine Sorgen, das können die eh nicht überprüfen. Nur mit sehr hohem Aufwandt, ist also nicht zu erwarten.


Hallo Community-Mitglieder,
hallo andreDsl!

Können wir uns bitte darauf einigen, dass ihr solche Beiträge in diesem Forum unterlasst?

Danke,
die Redaktion

Unsere Partner-Seite, das Forum rund um Router und DSL-Hardware: www.router-forum.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar