DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

"On" - oder "Offline" ????????

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Dsl Netwerk Kabellos | DSL-Router und Einwahl,Dialerschutz
Evi ist offline Evi Evi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 15
10.Dec.2002 21:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Evi in Ihre Freundesliste auf Email an Evi senden Beiträge von Evi suchen
traurig "On" - oder "Offline" ????????

Hallo,
ich habe einen 1&1 DSL Zugang per Wireless-LAN mit D-Link DI 614+
Ich gehe mit einem Notebook ins Internet und habe jetzt zu hören bekommen, das die DSL-Leitung selbst beim "Offline-Modus" im Router weiter "Online" ist.
Ist an der Sache was dran und wie kann ich überprüfen ob der Router Offline ist oder nicht - ohne ihn vom Netz zu nehmen ?
Danke für Antworten
Grüße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Dec.2002 22:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: "On" - oder "Offline" ????????

Hallo,
warum soll der denn offline?
Ich laß meinen Router immer online, sobald die Teledoof mich trennt wählt er sich neu ein!
Somit bin ich immer, wenn ich Windows hochfahre online!
Oder hast Du keine Flat?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Evi ist offline Evi Evi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 15

Themenstarter Thema begonnen von Evi

11.Dec.2002 20:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Evi in Ihre Freundesliste auf Email an Evi senden Beiträge von Evi suchen
traurig RE: "On" - oder "Offline" ????????

Nein, ich habe erst einmal einen Vertrag mit Volumen gemacht, damit ich einen Anhaltspunkt habe wie lange ich Online bin und wieviel ich wirklich brauche.
Gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Dec.2002 20:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: "On" - oder "Offline" ????????

Hallo,
dann schau mal ob Du eine Funktion connect on demand hast!
Da durch wählt sich der Router nur ein, wenn Datenverkehr ist!
Wenn nix am Computer passiert, sollte er selber trennen, zb. durch Idle Timeout 15 Sekunden!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sin1981 ist offline sin1981 sin1981 ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 7
12.Dec.2002 01:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sin1981 in Ihre Freundesliste auf Email an sin1981 senden Beiträge von sin1981 suchen
RE: "On" - oder "Offline" ????????

BITTE HELFES SIE MIR, BITTE....................!!!!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar