DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

??NetgearRP614 + Win2000??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Generelle Frage zu routern | LAM200R Disconnects
Batti ist offline Batti Batti ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Feb.2003
Beiträge: 3
05.Feb.2003 18:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Batti in Ihre Freundesliste auf Email an Batti senden Beiträge von Batti suchen
traurig ??NetgearRP614 + Win2000??

hallo!

ich habe den Netgear RP614 Router! dieser funktioniert problemlos unter win98, aber leider halt nicht unter 2000! es wäre unheimlich nett, wenn mir jemand eine konfigurationsanleitung geben könnte! bin für jeden link dankbar! habe schon alles versucht...also helft mir bitte!
vielleicht mache ich ja auch nur immer den selben fehler? wer weiß...thx im voraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Feb.2003 19:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Wichtig ist, das unter W2k die IP-Adressen der Netzwerkarten auf automatisch stehen!
Dann unter Gateway einer jeden Netzwerkarte die Router-IP eintragen.
i-Explore auf "keine" Verbindung stellen und unter LAN alle Häkchen entfernen.
Das müßte es gewesen sein - W2k ist völlig schmerzfrei!

Gruß

Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Feb.2003 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo Saturn,
ist nicht ganz richtig! Wenn der Router als DHCP läuft muß unter Win 2000 der Gateway und der DNS nicht eingetragen werden. Der kann auch automatisch bezogen werden!

Eigendlich würd ich mal behaupten, wenn das Ding unter Win98 läuft sollte es auch unter Win2000 Laufen!
Ich seh da keinen großen Unterschied!
Kannst Du den Router unter Win2000 denn anpingen?
Netzwerkkarte richtig installiert im Gerätemanager?

Oder hast Du feste Ip´s vergeben, dann mußt Du unter TCP/IP bei Gateway und DNS die Ip vom Router eintragen?!?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Feb.2003 22:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

da lern ich noch dazu :-)

werde mal diverse Sachen testen, gehe aber immer den Weg des geringsten Widerstandes!

gruß

Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Batti ist offline Batti Batti ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Feb.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Batti

06.Feb.2003 13:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Batti in Ihre Freundesliste auf Email an Batti senden Beiträge von Batti suchen
mhm

danke für die rege beteiligung...

wie ping ich das ding an? in ausführen dann ping + den ping vom router?
alles wird automatisch bezogen!
netzwerkkarte is auch richtig installiert

ich probier mal weiter.... thx

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar