DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Xentrix ADSL-Modem 7001-B

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kabellänge Splitter - DSL-Modem | pc erkennt modem nicht
Busi ist offline Busi Busi ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Oct.2002
Beiträge: 3
Herkunft: Gelsenkirchen
28.Oct.2002 21:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Busi in Ihre Freundesliste auf Email an Busi senden Beiträge von Busi suchen
Xentrix ADSL-Modem 7001-B

Habe hier ein ADSL-Modem von XAVi Technologies Corporation das Xentrix 7001-B Vers. 1.7H.V.6.05 bekommen.
Hat vieleicht einer irgendwelche Info´s zu dem Teil. Kam leider OHNE irgendwas von ARCOR.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
28.Oct.2002 22:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Xentrix ADSL-Modem 7001-B

Hallo,
das Ihr euch imer so schwer mit Suchmaschinen tut!
Wenn man bei Google.de xavi eingibt kommt das!
http://www.xavi.com.tw/Products/ADSL-7001r-B.htm
Sollte Dein Router sein, oder?
Hat Arcor keine Support Hotline? Die müßten das Ding doch auch erklähren können, oder?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Busi ist offline Busi Busi ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Oct.2002
Beiträge: 3
Herkunft: Gelsenkirchen

Themenstarter Thema begonnen von Busi

29.Oct.2002 22:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Busi in Ihre Freundesliste auf Email an Busi senden Beiträge von Busi suchen
RE: Xentrix ADSL-Modem 7001-B

Danke für den Tip.
Habe ich schon gefunden. Nur habe ich leichte Prob´s mit dem English.

Vieleicht hat einer was un Deutsch.

Besten Dank im Voraus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Motzky ist offline Motzky Motzky ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Nov.2002
Beiträge: 3
02.Nov.2002 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Motzky in Ihre Freundesliste auf Email an Motzky senden Homepage von Motzky Beiträge von Motzky suchen

Weis einer, wo man die Steuersoftware dafür bekommt ? Auf der XAvi Seite gibts die nicht und beim Router war sie nicht dabei... unglücklich

Eigentlich brauch ich ja nur die Werks-IP von dem Ding für den Telnet zugriff...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Motzky am 02.Nov.2002 16:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Flacki ist offline Flacki


Starter

Dabei seit: 02.Nov.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Bayern
02.Nov.2002 21:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Flacki in Ihre Freundesliste auf Email an Flacki senden Beiträge von Flacki suchen
Fragezeichen Xentrix ADSL-Modem 7001-B

Viele Fragen und keine Antworten !!!
Um an das Modem heranzukommen, habe ich es über Hyperterminal versucht. Aber auch hier geht es nicht weiter. Es fehlt das "PASSWORT"

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Flacki am 02.Nov.2002 21:52.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar