DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Topcommodem "für ISDN" auch am normalen Analoganschluss?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag VoIP und T-Net-Anschluss mit FritzBox FonWLAN 7050 | unlogisch
Älvsborg ist offline Älvsborg Älvsborg ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Jul.2005
Beiträge: 1
15.Jul.2005 14:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Älvsborg in Ihre Freundesliste auf Email an Älvsborg senden Beiträge von Älvsborg suchen
Topcommodem "für ISDN" auch am normalen Analoganschluss?

Frage eines Anfängers:
Habe schon länger eines DSL-Anschluss. Mein bisheriges Acer USB-DSL-Modem ist hin.
Bei C* gibt es das "Topcon Xplorer 855" gerade für 9,95€.
Allerdings steht auf der Packung dass es für ISDN-Anschluss ist.
Ich habe jedoch einen normalen, analogen Anschluss.
Habe das Modem bei mir angeschlossen und es hat sofort einwandfrei funktioniert.

Meine Frage:
Kann es auf dauer Probleme mit dem Anschluss oder der Telekom geben?

Die Kabelverbindungen gehen in der Beschreibung vom Modem zum "Splitter BBAE".
Vom Splitter ein Kabel zum "ISDN-NTBA" sowie zur TAE-Dose auf "F".

Gruß,
Bernd

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
15.Jul.2005 14:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Topcommodem "für ISDN" auch am normalen Analoganschluss?

Zitat:
Original von Älvsborg
Kann es auf dauer Probleme mit dem Anschluss oder der Telekom geben?


Nein, das sollte keine Probleme geben - weiß der Himmel, warum die da ISDN draufschreiben Augenzwinkern

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
15.Jul.2005 22:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Topcommodem "für ISDN" auch am normalen Analoganschluss?

Zitat:
Original von Thom@s

Nein, das sollte keine Probleme geben - weiß der Himmel, warum die da ISDN draufschreiben Augenzwinkern


AVM hatte seine Fritz!-DSL auch nur für Annex B freigegeben und tatsächlich gab es bei Annex A Probleme - allerdings nicht an allen Anschlüssen - merkwürdig das geschockt

Gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar