DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Teledat 430 LAN anlassen ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AVM Fritzcard DSL oder SL DSL? | Speedstream Ethernet DSL Modem
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2004 17:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Teledat 430 LAN anlassen ?

nehme doch ne master/slave-leiste!!

geht alles aus, ist auch mit überspannungsschutz!
lediglich der pc steht noch unter dampf!!

großes manko der atx-boards..........

kein netzschalter mehr in den rechnern (bis auf dem ding am netzteil)

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2004 17:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE: Teledat 430 LAN anlassen ?

Jo die Master/Slave Leisten sind praktisch. Erst wenn der PC mehr als nur ein paar Watt zieht, d.h. wenn er eingeschaltet wird, schaltet die Leiste selbsständig die Slavedosen On. Fährt der PC runter und die Masterdose zieht keine Last mehr, werden alle Slavedosen wieder abgeschaltet. Natürlich auch mit Ü-SPannungsschutz. Sind wirklich zu empfehlen. smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
13.Mar.2004 19:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Teledat 430 LAN anlassen ?

Hallo,
kling gut, aber hat die dann auch nen Netzschalter, wo ich die Steckerleiste ausschalten kann und nix hat mehr Saft?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2004 19:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Teledat 430 LAN anlassen ?

Zitat:
Original von AndreDsl
Hallo,
kling gut, aber hat die dann auch nen Netzschalter, wo ich die Steckerleiste ausschalten kann und nix hat mehr Saft?

Gruß, André



böse

aber kannst da vor dem ding ne kleine dreifach mit schalter setzen Augenzwinkern

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2004 23:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE: Teledat 430 LAN anlassen ?

Es gibt auch welche mit extra Schalter, nur wozu? Wenn nur noch 5-10 Watt an der PC Steckdose gezogen werden und sonst nix auf der Leiste Strom hat.
Ich hab auch nur ne einfache mit Ü-Schutz.(6-fach+Schalter). Muss immer 2 Schalter betätigen....immer diese schweren Arbeiten! großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar