DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Teledat 300 LAN mit Arcor DSL?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AT-AR215 und Windows98 ????? | At-ar215
Kyrian ist offline Kyrian


Starter

Dabei seit: 29.Jan.2003
Beiträge: 1
29.Jan.2003 20:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Kyrian in Ihre Freundesliste auf Email an Kyrian senden Beiträge von Kyrian suchen
Teledat 300 LAN mit Arcor DSL?

Hi!


Geht das Teledat 300 LAN mit DSL von Arcor?Weil mir jemand in einem anderen Board sagte das er denkt das es nicht geht!

Müßte aber eigentlich ist doch UR-2 fähig!?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Jan.2003 01:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Teledat 300 LAN mit Arcor DSL?

Hallo,
wie wär´s mit anrufen bei Arcor und fragen? Augenzwinkern
Und schreib mal bitte ob´s geht oder nicht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar