DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

T-DSL Modem wechseln?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fr!tz Card DSL SL vs. Teledat 300 Lan | Teledat 331 nur 10Mbit.
Shadow3k ist offline Shadow3k


Starter

Dabei seit: 14.May.2003
Beiträge: 3
09.May.2004 11:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Shadow3k in Ihre Freundesliste auf Email an Shadow3k senden Beiträge von Shadow3k suchen
Fragezeichen T-DSL Modem wechseln?!

Hallo,

ich habe nun endlich T-DSL 2000 bekommen.
Da ich gerne die TRAFFIC SHAPING Funktion nutzen möchte, wollte ich mir ein neues DSL-Modem kaufen.

Ich dachte an das folgende Modem:
AVM FRITZ!Box
http://www.avm.de/de/Presse/Informa...2004_04_21.php3

Dieses unterstützt auch Traffic Shaping, damit Upload und Download bei gleichzeitiger Nutzung konstant bleiben.
siehe hier: http://www.avm.de/de/index.php3?News/art...ic_shaping.html

Meine momentane Konfiguration ist noch das ALTE Siemens DSL-Modem von der Telekom.
foto: http://home.vr-web.de/umlauf.orrom/modem1.jpg

Nun meine Frage:
Ich habe das alte Siemens DSL Modem noch via "Kabel-Klemm-Verbindung" connectet. Normalerweise verbindet man ja das Modem mit einem richtigen Kabel und Stecker. Weil dieses aber nicht vorhanden ist bei mir, nutze ich nur die 2 einzelnen Kabel und diese werden ans DSL Modem geklemmt.

Siehe hier: http://home.arcor.de/jigga3k/dsl-modem-alt.jpg


NUN DIE FRAGE: Unterstüzt das FRITZ!Card DSL SL USB Modem dies dann auch? Oder gibt es noch eine Alternative? Adapter? etc.

danke

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Shadow3k am 09.May.2004 13:44.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.May.2004 14:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: T-DSL Modem wechseln?!

Deine "Kabelverbindung" kannst Du Dir recht einfach selber herstellen!
2 RJ45 Stecker, Dein zweiadriges Kabel und eine Zange.
PIN 5&6 auf beiden Seiten verbinden - ferig!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Shadow3k ist offline Shadow3k


Starter

Dabei seit: 14.May.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Shadow3k

09.May.2004 17:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Shadow3k in Ihre Freundesliste auf Email an Shadow3k senden Beiträge von Shadow3k suchen
RE: T-DSL Modem wechseln?!

Zitat:
Original von Saturn
Deine "Kabelverbindung" kannst Du Dir recht einfach selber herstellen!
2 RJ45 Stecker, Dein zweiadriges Kabel und eine Zange.
PIN 5&6 auf beiden Seiten verbinden - ferig!

Gruß
Saturn


Gut, danke... Gibt es dafür eine Anleitung im Web? Wonach müsste ich dafür suchen?

danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ffschmidt ist offline ffschmidt ffschmidt ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Nov.2002
Beiträge: 17
13.May.2004 12:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ffschmidt in Ihre Freundesliste auf Email an ffschmidt senden Beiträge von ffschmidt suchen
RE: T-DSL Modem wechseln?!

Saturn hat dir die Anleitung doch schon aufgeschrieben.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar