DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Suche DSL Modem für 16000

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear DG834B kommt nicht ins Netz | FritzBox an Arcor Starterbox?
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
10.Dec.2006 17:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
RE: Router für 16000

Zitat:
Original von japsi
Bis jetzt gibt es bei mir kein Problemo.

aber nur weil du FW 3.X hast....ich habe ihn schon etwas länger...mit FW2.x war das ding ne katrastophe....

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
japsi ist offline japsi japsi ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 35
Herkunft: Erlangen
10.Dec.2006 23:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie japsi in Ihre Freundesliste auf Email an japsi senden Beiträge von japsi suchen
Router für 16000

Du kannst auch updaten. Von Firmware 2.X zu 3.X Augenzwinkern

Anschluss:
T-COM Flatrate Call & Surf Comfort Plus

ADSL 2+ 16MBit/1MBit

Hardware:
WLAN-LAN-ROUTER SPEEDPORT W 500V Firmware 1.3
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
11.Dec.2006 05:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
RE: Router für 16000

Zitat:
Original von japsi
Du kannst auch updaten. Von Firmware 2.X zu 3.X Augenzwinkern

solltest du mich meinen ?
ich habe bereits die 3.0 'drauf....ich habe das gefühl der w500v
läuft jetzt besser als meine fritzbox 7050....

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Patrick191083 ist offline Patrick191083 Patrick191083 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Dec.2006
Beiträge: 11
Herkunft: Braunschweig
11.Dec.2006 22:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Patrick191083 in Ihre Freundesliste auf Email an Patrick191083 senden Beiträge von Patrick191083 suchen
Probleme

Das W500V war seinerzeit genauso ein Fiasko wie das W700V heute, der einzige Unterschied zwischen AVM und Siemens ist, das Siemens länger brauch um die Update´s für die Geräte zu erstellen.

"Verlange nicht das jedes Problem zu deiner Vollständigen Zufriedenheit gelöst wird"
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dämpfungsopfer ist offline dämpfungsopfer


Starter

Dabei seit: 10.Jan.2007
Beiträge: 1
10.Jan.2007 22:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dämpfungsopfer in Ihre Freundesliste auf Email an dämpfungsopfer senden Beiträge von dämpfungsopfer suchen
Achtung RE: Router für 16000

Ich kann von den Fritzboxen bei schlechten Leitungen nur abraten. Mit meiner 7170 ist an meiner sehr schlechten Leitung (kaum Rauschabstand) kein sinnvoller Betrieb möglich. Die Box bricht alle paar Minuten die Verbinung ab und synct neu... vollkommen unbrauchbar!
Das habe ich mir ein paar Tage lang angesehen, man weiß ja nie ob nicht nur an der Leitung gearbeitet wird, und dann habe mir ein billiges externes Modem (dLink 380T) besorgt,
das hinter die Fritzbox gehängt und oh Wunder... es geht! Werte der Leitung immer noch
schlecht, von den max. möglichen 16MBit kommen 5 an, aber die sind stabiel :-)

Fazit: das ADSL2+ Modem in der Fritzbox taugt nicht viel!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar