DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Suche DSL Modem für 16000

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear DG834B kommt nicht ins Netz | FritzBox an Arcor Starterbox?
Sirmad ist offline Sirmad


Starter

Dabei seit: 09.Nov.2006
Beiträge: 1
09.Nov.2006 19:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sirmad in Ihre Freundesliste auf Email an Sirmad senden Beiträge von Sirmad suchen
Suche DSL Modem für 16000

Hi Leute

ich habe mir gerade bei der Telekom das Call&Surf Comfort Plus bestellt ohne Hardwaregeräte.
Ich besitze immoment ein Teledat 430 mit 6000 und werde dann demnach auf 16000 umsteigen durch die Tarifumstellung.
So wie ich weiss,macht das Teledat 430 das nicht mit somit brauch ich ein fähiges Dsl Modem das einfach an meinen Siemens Router Gigaset SE105 angeschlossen werden soll.
Ich hab mir gedacht den Dlink DSL-380t oder den Linksys ADSL2MUE zu kaufen?!
Was meint ihr dazu?
Muss nichts besonders können, brauch eigentlich keine Oberfläche soll nur 16000 Fähig sein.
Würd mich über eine Antwort freuen

MFg

P.s : Ist mein Dsl Router 16000 fähig ?Siemens Router Gigaset SE105

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Sirmad am 09.Nov.2006 19:14.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Patrick191083 ist offline Patrick191083 Patrick191083 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Dec.2006
Beiträge: 11
Herkunft: Braunschweig
10.Dec.2006 12:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Patrick191083 in Ihre Freundesliste auf Email an Patrick191083 senden Beiträge von Patrick191083 suchen
DSL Modem für 16000

Der Dlink DSL-380t ist schon sinnvoll, ich würde dir eine FritzBox 7050 oder einen
T-Sinus 154 DSL Basic 3, Speedport W501V, Speedport W701V oder das ganz nomal Speedport 200 empfehlen sind alle 16000 fähig, musst dann nur noch Preise vergleichen und auf geht´s.

"Verlange nicht das jedes Problem zu deiner Vollständigen Zufriedenheit gelöst wird"
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
10.Dec.2006 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
RE: DSL Modem für 16000

Zitat:
Original von Patrick191083
ich würde dir eine FritzBox 7050 oder einen

es gibt allerdings berichte aus anderen foren, wo die fritzbox bei *schlechten* empfangswerten probleme mit der syncronität haben soll...

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Patrick191083 ist offline Patrick191083 Patrick191083 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 10.Dec.2006
Beiträge: 11
Herkunft: Braunschweig
10.Dec.2006 17:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Patrick191083 in Ihre Freundesliste auf Email an Patrick191083 senden Beiträge von Patrick191083 suchen
sync.

Das haben auch einige andere Geräte bei 16000 Leitungen, da muss man nur die 2000 anrufen und die Leitungskonfiguration neu einleiten, dann laufen die wieder wie ein Urwerk.

"Verlange nicht das jedes Problem zu deiner Vollständigen Zufriedenheit gelöst wird"
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
japsi ist offline japsi japsi ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 35
Herkunft: Erlangen
10.Dec.2006 18:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie japsi in Ihre Freundesliste auf Email an japsi senden Beiträge von japsi suchen
Router für 16000

Wieso hast du Router von T-com nicht genommen, als du Leitung 16000 von T-Com bestellst? Es ist kostenlos. Ich habe auch das gleiche Tarif genommen, Flatrate Call & Surf Comfort Plus. Router kriege ich umsonst. Der Router heißt SPEEDPORT W 500V, geeignet für LAN-WLAN-VOICE IP Telephonieren-Festnezt telefonieren. Bis jetzt gibt es bei mir kein Problemo.

Anschluss:
T-COM Flatrate Call & Surf Comfort Plus

ADSL 2+ 16MBit/1MBit

Hardware:
WLAN-LAN-ROUTER SPEEDPORT W 500V Firmware 1.3

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von japsi am 10.Dec.2006 18:45.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar