DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Probleme mit neuem DSL modem online zu gehen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Splitter ---15m---Modem --> cat5 ? | DSL Modem keine Anzeige mehr nach Umzug
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Jun.2003 20:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Probleme mit neuem DSL modem online zu gehen

Hallo,
ruf doch mal bei der Teledoof an und verlang einen Portreset!
Und sie sollen die "Baugruppe" überprüfen, sowas hat micht auch schon geholfen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 11.Jun.2003 20:46.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

12.Jun.2003 11:02 Zum Anfang der Seite springen
RE: Probleme mit neuem DSL modem online zu gehen

Portreset wird wohl nicht die Lösung sein, wenn das 2. Modem funktioniert.

Wenn man davon ausgeht das das Modem i.o. ist (nach 2x Umtauschen), dann klingt das eher nach inkompatibel. z.B. laufen ältere Telekom-Modems aus Hamburg nicht bei uns in S.-H. Das ist anderorts auch so. Musst mal vergleichen, welche verfahren deine Modems nutzen. Müsste in den Anleitungen stehen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Jun.2003 15:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Probleme mit neuem DSL modem online zu gehen

Hallo,
ach so ja richtig! Das andere Modem ging ja!
Dann wird es am Port wohl eher doch nicht liegen!

Kann schon sein, daß der Ur 2 Standart damit zu tun hat.
Obwohl, dann müßte eigengendlich ja das alte Modem nicht funktionieren und das Neue schon!
Meist werden doch eher die alten Geräte inkompatibel, oder?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar