DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Lanware WR 1200 resettet .. und nu will er nen pw?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie schliesse ich das Laptop an das Modem an? | Modem-Lanverbindung unterbrochen
site ist offline site


Starter

Dabei seit: 18.Apr.2003
Beiträge: 1
18.Apr.2003 23:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie site in Ihre Freundesliste auf Email an site senden Beiträge von site suchen
Lanware WR 1200 resettet .. und nu will er nen pw?!

ich hab mein Lanware WR 1200 resetten müssen, und nun will das Teil ein pw, aber ich hab kA was für eins.. es ist nicht das was ich am Anfang hatte :/

hat jemand nen Plan?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
20.Apr.2003 15:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Lanware WR 1200 resettet .. und nu will er nen pw?!

Normalerweise steht das Passwort für die Werkskonfiguration in der Bedienungsanleitung. Wenn du lück hast, ist es leer, also versuche einmal ohne Passwort einzuloggen.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar