DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Kabel zwischen Modem und Splitter verlängern

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag devolo ADSL Modem | Verlängerungskabel für DSL=von ISDN?
zeichen ist offline zeichen


Starter

Dabei seit: 11.Apr.2003
Beiträge: 2
11.Apr.2003 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie zeichen in Ihre Freundesliste auf Email an zeichen senden Beiträge von zeichen suchen
Fragezeichen Kabel zwischen Modem und Splitter verlängern

Hallo ich habe ein Problem, ich muss mein Modem verlegen, der Abstand vom Splitter zum Modem beträgt 8 Meter, das Kabel was ich von der Telekom bekommen habe reicht nicht mehr aus.

Gibt es vielleicht eine billige Möglichkeit das Problem zu lösen?

Modem-Typ: Siemens D:NTAD:11:R45:AE

Danke im voraus

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von zeichen am 11.Apr.2003 17:47.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Apr.2003 18:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo Zeichen,

WILLKOMMEN im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Klar kannst Du das Kabel verlängern!

Geh ich einen Laden und kauf Dir ein PATCH-KABEL von 10 Meter!
Achtung, kein Crosskabel!

Somit ist Dein Problem gelöst! Kosten ca. € 8.-- (je nach Laden bis zum doppelten)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
zeichen ist offline zeichen


Starter

Dabei seit: 11.Apr.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von zeichen

11.Apr.2003 18:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie zeichen in Ihre Freundesliste auf Email an zeichen senden Beiträge von zeichen suchen

geil, danke für die schnelle antwort

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
isdnman ist offline isdnman


Stammgast

Dabei seit: 02.Jan.2003
Beiträge: 66
15.Apr.2003 00:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isdnman in Ihre Freundesliste auf Email an isdnman senden Beiträge von isdnman suchen

die selbe frage stell ich mir auch gerade.also ist es patchkabel aha.

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...eadid=1862&sid=

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
15.Apr.2003 12:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

Jau, ein ganz normales Patchkabel mit 8Adern und KEIN Cross-over

Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar