DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Hub und Modem?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag gebrauchte Siemens DSL Modems | AT-AR215 -> Mal kommt Yahoo - mal nicht?!?
jason ist offline jason


Starter

Dabei seit: 27.Mar.2003
Beiträge: 1
27.Mar.2003 12:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jason in Ihre Freundesliste auf Email an jason senden Beiträge von jason suchen
Hub und Modem?

Hallo,

Kann ich ein Standard Telekom Modem an den Uplink Prot eines Hubs anschliessen und so mehreren Rechner den Zugriff ins Netz ermöglichen?

Jason

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Mar.2003 13:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hub und Modem?

Hallo,
ja das geht. Du kannst somit allen Rechnern Zugriff auf das DSL Modem geben. Allerdings weiß ich nicht ob damit so auch alle gleichzeitig surfen können.
Aber wenn immer nur einen Rechner, schön nach den Spielregeln der Provider, ins Netz gehen soll, dann geht das !

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar