DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Fritz!Box

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Router am ISDN-Netz analog anschließen?! | Verbindung bricht ab trotz raspppoe treiber!
Cossi ist offline Cossi Cossi ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Mar.2006
Beiträge: 1
Herkunft: Schwäbisch Gmünd
15.Mar.2006 07:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cossi in Ihre Freundesliste auf Email an Cossi senden Homepage von Cossi Beiträge von Cossi suchen
traurig Fritz!Box, komischer Ton beim Herausrufen!?

Hallo, nach dem Update der FRITZ!Box Fon WLAN 7050-Software auf Firmware-Version 14.04.01 habe ich auf fon1 beim Herauswählen erst mal den "Kein-Anschluß-unter-dieser-Nummer" - Ton, aber ohne den Text, bevor ich den Meldeton des Angerufenen höre. Es funktioniert alles, bis auf diesen "vorgesetzen Dreiklang". Schon ziemlich lästig und was soll das überhaupt? Hat jemand eine Idee, wie man das abstellt?

Außerdem: Wie aktiviere ich den fon3-Anschluss, an dem man angeblich ein Fax bzw. Fax-Modem anschliessen kann? Hab schon alles probiert; dass Fax-Modem geht über den normalen Analoganschluss der Telefonanlage einwandfrei, am Anschluss der Frizt!Box nicht.

Vielen Dank schon im Voraus! Cossi

cossi

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Cossi am 15.Mar.2006 13:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kugman ist offline kugman


Starter

Dabei seit: 30.Apr.2006
Beiträge: 1
30.Apr.2006 13:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kugman in Ihre Freundesliste auf Email an kugman senden Beiträge von kugman suchen
komische Töne

Hallöchen,

Dein "Dreiklang" signalisiert, dass Dein Telefonat derzeit nicht über VoIP abgewickelt werden kann, weil
- Dein Internet nicht geht
- Deine VoIP-Nummer ungültig ist
- das SIP-Gate derzeit nicht zur Verfügung steht
- 1&1, Strato, GMZ, Arcor oder wie se sonst alle heißen grad ein Problem haben...

Nach diesem "Dreiklang" routet die Fritzbox Deinen Anruf direkt über den Festnetz-Anschluss.
Hope that helps

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar