DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Fritz! box sl + win xp = keine einwahl möglich

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Thomson Speedtouch 530i | WAN Miniport Prob, obwohl alles richtig angeschlossen *verzweifl*
micha-c-f ist offline micha-c-f


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2004
Beiträge: 2
25.Nov.2004 10:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie micha-c-f in Ihre Freundesliste auf Email an micha-c-f senden Beiträge von micha-c-f suchen
traurig Fritz! box sl + win xp = keine einwahl möglich

also ich benutze das Fritz! box sl modem
habe aber immer folgenden fehler beim
verbindungstest(t-dsl speedmanager protokoll fehlerhafterteil):

Starte PPP over Ethernet Test...
===========================================================================
===
Info : T-DSL Test mit "AVM FRITZ!Box SL #2"
OK : K1021: Netzwerkadapter "AVM FRITZ!Box SL #2" kann geöffnet werden
Fehler : T1000: Breitband-PoP anwortet nicht über "AVM FRITZ!Box SL #2" (PADO)
Info : T-DSL Test mit "AVM FRITZ!web DSL PPP"
OK : K1021: Netzwerkadapter "AVM FRITZ!web DSL PPP" kann geöffnet werden
Fehler : T1000: Breitband-PoP anwortet nicht über "AVM FRITZ!web DSL PPP" (PADO)

mit der fritz software lasst es sich auch nichts machen
sie zeigt keine geschwindigkeits-grafik an und nach dem
starten einer verbindung beendet sie den versuch ohne irgendeine meldung.

die firmware habe ich auch schon geupdatet
keine veränderung

weis da jemand mehr oder hatte mal das selbe problem
bitte antworten!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
micha-c-f ist offline micha-c-f


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von micha-c-f

29.Nov.2004 10:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie micha-c-f in Ihre Freundesliste auf Email an micha-c-f senden Beiträge von micha-c-f suchen
RE: Fritz! box sl + win xp = keine einwahl möglich

PROBLEM GELÖST!!

MODEM HAT NICHT SYNCRONISIERT
(LÄMCHEN BLINKTE ALSO)

TELEKOM ANGERUFEN UND
EIN BISSCHEN WARTEN

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar