DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Frage zu Modem AT-R215 von 1&1

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kabel zwischen Splitter und Modem | tag zusammen
Max ist offline Max Max ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Nov.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Deutschland
05.Dec.2002 19:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Max in Ihre Freundesliste auf Email an Max senden Beiträge von Max suchen
Fragezeichen Frage zu Modem AT-R215 von 1&1

Hallo,Hab mal ne Frage?

Kann mann mit dem Modem AT-R 215 von 1&1
auch Call by Call Surfen.Wenn ja, mit welchen
Anbietern ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
06.Dec.2002 09:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
DSL by Call

Klar kannst Du mit dem Modem auch "by call" surfen, allerdings nur über DSL eben. Mit ISDN geht's nicht, logisch; solltest Du parallel ISDN nutzen wollen, liegt die Anschaffung der DSL-FritzCard nahe.

DSL by Call-Anbieter gibt's meines Wissens zwei:
BetaPower und Compuserve

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Dec.2002 13:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL by Call

Hallo,
wie wärs denn alternativ damit:
http://www57.gmx.net/de/cgi/produkte?LANG=de&AREA=dsl_2000 verwirrt

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

06.Dec.2002 17:26 Zum Anfang der Seite springen
DSL by call???

Also korrigiert mich wenn sich daran etwas geändert hat oder ich etwas falsch verstandn habe abe DSL by call ??? wie solldas funktionieren? die verbindung wird hardware mässig mit hilfe eines klemmblocks und euren 2 Kupferleitungen hergestellt wie wollt ihr das by call ändern???
mit ISDN no problem

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

06.Dec.2002 17:28 Zum Anfang der Seite springen
DSL Fritz-card

Bin übrigens nicht der meinung das die DSL-Fritz-card mit ISDN integriert empfehlenswert ist.
1. Sehr viele Probleme
2. Wenn eins kaputt - beides kaputt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar