DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Erreiche den Speedport nicht! Bitte helft mir!!!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kabelproblem | - BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.
amOk ist offline amOk amOk ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Dec.2005
Beiträge: 5
02.Jan.2006 21:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie amOk in Ihre Freundesliste auf Email an amOk senden Homepage von amOk Beiträge von amOk suchen
Fragezeichen Erreiche den Speedport nicht! Bitte helft mir!!!!!

Hallo!
Ich habe das folgende Problem: Ich habe DSL 6000 bestellt und dazu IP-Telefonie, soweit so gut. Vorher hatte ich DSL1000 mit einer ISDN-Anlage (Eumex 504 PC USB). Der Speedport wurde richtig angeschlossen, da bin ich mir sicher und nun das: Ich kann den Speedport nicht konfigurieren, da ich das Konfigurations-Menü nicht erreiche. Wenn ich in meinem Browser (IE,Vers.6) die Addresse "http://192.168.2.1" eingebe, dauert es ewig lange bis der Begrüßungsbildschrim kommt (aber nur als Text es werden keine Bilder angezeigt!), klicke ich dann auf "OK" so reduziert sich das Fenster zwar und in der Kopfzeile des Fensters steht "HTML-Konfiguration", jedoch bleibt der Fensterinhalt weiss. Ich habe es schon mit Firefox und Netscape versucht, ohne Erfolg. Im Quelltext beim IE habe ich aber irgendwas von "frames müssen freigeschaltet sein" gelesen, konnte damit aber nichts anfangen! Bitte helft mir ich kann kein DSL-Telefonie benutzen, zahle aber schon längst dafür! Für jede Antwort sage ich schon mal DANKE!!!!!!
Schöne Grüße!!

__________________

I Went To A Pretty Place,
Where The Flowers Grow,
I'LL Be Back In An Hour Or So...!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Discofieber ist offline Discofieber


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2005
Beiträge: 77
Herkunft: Hannover
02.Jan.2006 22:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Discofieber in Ihre Freundesliste auf Email an Discofieber senden Homepage von Discofieber Beiträge von Discofieber suchen
traurig RE: Erreiche den Speedport nicht! Bitte helft mir!!!!!

hallo..

bin da nicht so der Speedport Experte aber hast du mal Resetet....?

Jeder Router hat eine Feste IP, ist so wie eine Not IP mit der du immer rein kommst...
schau mal in den FAQ´s (auf der Herstellerseite) ob da was steht.

Viel Glück...

Gruß
Disco

"meistens sind die Fehler zwischen Tastatur und Stuhllehne zu finden.."
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
02.Jan.2006 22:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Erreiche den Speedport nicht! Bitte helft mir!!!!!

Hallo, da fällt mir nur spontan die Sicherheitsstufe im IE ein. Stell mal alles auf "Mittel".
Oder hast du eine Firewall auf deinem PC die das evtl nicht zulässt?
Nur sone Idee.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
03.Jan.2006 18:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Erreiche den Speedport nicht! Bitte helft mir!!!!!

das ist nun der zweite Fall, von dem ich gehört habe.
Ich tippe auf diverse Sicherheitssoftware, wie Norton und und und. Firewall........
Auch ein Popupblocker bringt die Speedportkonfiguration durcheinander.
Zusätzlich sollte JavaScript eingeschaltet sein.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ozz ist offline Ozz Ozz ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Dec.2005
Beiträge: 8
04.Jan.2006 04:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ozz in Ihre Freundesliste auf Email an Ozz senden Homepage von Ozz Beiträge von Ozz suchen
Re:

Ich habe das Problem auch!
Habe es richtig angeschlossen aber das Konfigurationsmenü vom Speedport lässt sich einfach net öffnen?

In meiner Not bin ich zu meinem Bruder gefahren(hat auch das Speedport) und es klappt.

ich dachte zuerst an das Bertriebssystem,da er Windows Media Center Pro drauf hat,ich nur Home aber daran liegt es glaube ich auch nicht.

Habe aber noch nicht ausprobiert was passiert,wenn ich meine Firewall und den Virenscanner ausschalte,werde später berichten!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar