DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Endlich!!! Doch dann...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag At-ar215 | schon wieder at-ar215
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
22.Jan.2003 11:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: 721 - Remotecomputer antwortet nicht

Steckste nicht drin, oftmals passt die Software auf der beiliegenden CD nicht. War bei meiner FritzCard genauso - ein Update ausm Netz hat geholfen.

Aktuelle Treiber gibt's immer auf der Website des Herstellers - je nachdem, welches Modem Du hast. Wenn Du das AT-AR215 hast, findest Du aktuelle Treiber hier

Ach ja, Ergänzung: Hast Du einen Router im Einsatz?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von atl24 am 22.Jan.2003 14:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AKaiser2 ist offline AKaiser2 AKaiser2 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Dec.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Köln

Themenstarter Thema begonnen von AKaiser2

22.Jan.2003 14:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AKaiser2 in Ihre Freundesliste auf Email an AKaiser2 senden Beiträge von AKaiser2 suchen

Danke Atl, ich werds heut abend mal versuchen. Ich hab das AR 215.

Nein, kein Router - erstmal die Kiste ans Laufen bringen...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AKaiser2 am 22.Jan.2003 14:46.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AKaiser2 ist offline AKaiser2 AKaiser2 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Dec.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Köln

Themenstarter Thema begonnen von AKaiser2

27.Jan.2003 08:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AKaiser2 in Ihre Freundesliste auf Email an AKaiser2 senden Beiträge von AKaiser2 suchen
wütend Endlich DSL

F.., wahrscheinlich liegt der Fehler bei Telekom, sie schicken jemanden raus. Mittlerweile ist auch meine Telefonleitung lahmgelegt... . Bei 2 Bekannten gab es dasselbe Problem. Was soll ich dazu noch sagen... .

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
27.Jan.2003 10:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: Endlich DSL

Moin Kaiser Augenzwinkern

Sag mal Bescheid, wie's ausgegangen ist und wo der Fehler lag...

CU & Good Luck!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AKaiser2 ist offline AKaiser2 AKaiser2 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Dec.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Köln

Themenstarter Thema begonnen von AKaiser2

30.Jan.2003 08:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AKaiser2 in Ihre Freundesliste auf Email an AKaiser2 senden Beiträge von AKaiser2 suchen
großes Grinsen RE: Endlich DSL

Männers, es ist geschafft! Endlich funktioniert es.

Der Fehler: Ich hatte eine Parallelleitung, dh, einen analog Anschluss - 2 Telefone. Der Splitter war auch nicht ganz in Ordnung.Wenn analog DSL dann nur eine Leitung! Auf den Splitter einen Adapter und dann kann ich auch mein anderes Telefon wieder anschliessen.

Habe direkt einen Test gefahren. Runterladen war 25* schneller als mit normalen modem... wau!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar